新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有谁跟我一样也是闲人, 长期驴友

<p>我很无聊, 在等我的毕业证书, 要是谁也这么无聊的话, 可以跟我一起去旅游, 签证方便的就可以了, 什么malaysia , indonesia , Thailand, 还有其他国家。 随便拉, </p><p>女孩子一个, 最好也是女孩子, 可以一起住。 </p><p>要是没有的话, 男孩子也可以。 就是要破费一些, 住2个房间了,</p><p>ps。 本人是穷人, 所以住的地方不会很好, 那些要5星不住, 非6星不可的就算了, 本人没有这么多钱。 </p><p>哈哈。。。要的话联系我拉。。。。</p>
小狮租房
<p>hi我们是女孩 我最近转学也很闲,打算月中 和月底出去玩 有个网友 在计划热浪的事 我们也是学生 不是有钱人 我想只要 无超所值 就可以了 你可以加我 QQ&nbsp; 23087369&nbsp; </p>

<p>哈哈, 还有人比我还空闲的啊!!!今年(到年底)的任务,就是顺利的拿到毕业证书.现在已经决定4月17日--4月28日去香港和澳门(有时间还想去看看深圳).今天晚上出机票.另外,6月26日--7月9日去菲律宾的马尼拉,马容火山,长滩岛(或宿务),机票2月就出了!!! 5月份还没有安排,想去印尼的巴里岛,日惹, 或者是缅甸或是越南.由于还是学生,所以,也没有太多钱.全部是free and easy.7月下旬, 到8月初,也想安排一个地方! </p><p>ps。 本人是穷人, 所以住的地方不会很好, 只要能住就可以, 本人没有这么多钱。 (引用)一下!</p><p>目标:花有限的钱,在今年多去几个国家!等到以后工作就没有时间了!</p><p>楼上的朋友可以参加,若是有什么计划,可以发出来讨论一下!</p><p></p><p></p>

可以加QQ 啊 我们月中打算去热浪了 ,月底应该去马来西亚 因为我都没去过 巴黎岛 普及 都很想去价格这些地方贵 所以....不如果5月份不回国的话还是继续打算出游.........待定

<p>我没有qq的, 可以的话可以PM给我, 然后我给你们我的MSN, 我11号到22去上海, 楼上5月的计划说不定我还可以参加呢。。。。。[em01][em01][em01]</p><p>香港我去过了, 泰国的曼谷也去过了, 马来西亚KL和云顶也去过了, 所以有机会的我很想去越南, 或者缅甸, 这些地方我没有去过, 而且也不敢一个人去的</p>

本人也是毕业了闲人一个,又很想出去玩.跟你一样是穷人一个,不会住贵的酒店.

<p>mm加你了, 其他的人也加我留给我你们的msn, 到时候可以一起讨论哦, 我已经没有用qq很多年了, 我有qq号码, 但是因为装了qq会乱码, 所以就放弃了很久了。 哈哈。。。。</p><p>[em01][em01][em01]</p>[em01][em01]

<p>很快就没有电脑了,所以留msn也没有用了。</p><p>楼上的各位,5月份想去周围的哪个国家?可以一起讨论一下,看看能不能一起去咯!</p><p>我个人所想望的周边的国家,</p><p>1:越南&nbsp; 2:印尼(巴厘岛,日惹) 3:缅甸&nbsp;&nbsp; 4:印度</p><p>我只能留手机号码了 </p>

<p>我也喜欢旅游..我也是穷人....很多地方都没有去过. .真想去看看...</p>

发表回复