新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

几万新币存定期好还是炒股票合适?

<font color="#8a4db3" size="4">上周在渣打办了每月存500,十年的合同,听银行里的人说的利息很高就办了,现在想想有点后悔,现在手里有几万不知道是存定期好还是炒股票好,新加坡的股票好炒还是中国的,那个比较稳定些呢? 会不会买完卖不出去呢?请大家给点意见呀?</font>
小狮租房
<font color="#a344bb" size="4">但我不知道怎么炒股票,有谁可以指导我一下吗?从基本开户开始,因为我一点也不懂,但很感兴趣,我的MSN:</font><a href="mailto:[email protected]"><font color="#a344bb" size="4">[email protected]</font></a><font color="#a344bb" size="4">&nbsp; 或留下您的QQ 或MSN,我会联系的,有前辈吗?</font>

炒股票10炒9输,一般傻子才能赚钱,聪明的别炒

如果十年时间,我觉得当然是投资股票合适了。你可以把一部分放新加坡,剩下的放中国,比例大概应该在三七或四六开。当然大头在中国。本来我觉得应该是二八开比较合适,可是鉴于新加坡综合度假胜地的影响我还是给于新加坡多一点的提升空间。所以如果你有10万,我建议,做中国股票6-7万,新加坡3-4万。十年之后,绝对会比存款来的收益高。

我已经加你了。。

<p><font color="#8a4db3" size="4"><strong><font color="#000000">放定期是没有风险~ 不过别指望有好的回报~ 回报很低~</font></strong></font></p><p><font color="#8a4db3" size="4">新加坡的股票好炒~ 不过很花时间去观察~</font></p>[em01]

发表回复