新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找中介,进poly or shatec~~~急~~

<p>我现在有2006 o level result&nbsp; </p><p>english D7</p><p>maths&nbsp;&nbsp; A2</p><p>science C6</p><p>chinese A1</p><p>POA&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;F9</p><p>希望有能力帮我进政府理工的中介联络我,我之前在网上申请过了,但新加坡理工,共和还有淡马锡都拒绝了,现在还有南洋和义安没有恢复~我现在拿短期签证所以希望尽快联络我~~要100%进的~~~~或者是进Shatec的酒店管理可以帮我进4月或者7月的都可以~我之前已经拿到了他们的offer,但之前没有去办所以误了日期,之后去问他们就说来不及了,又不可以插班~~~给我留了个明年的学位~~~~</p><p>电话:&nbsp;&nbsp;&nbsp; pls sms me~~~thx!!</p>
小狮租房
<p>跟我联系,现在我们已经在帮别的学生办理进理工学院,如果需要的话,可以马上联系我</p><p>HP:</p><p></p>

<p>别靠中介, 你觉得真的有后门可以走, SHATEC就蛮好近了,POLY他们很多让你从国内考把握比较大。</p><p>还是靠自己比较好</p>

联系我,我可以帮你,98197437

发表回复