新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求...关于s pass

<p>大家好啊...</p><p>我上次申请s pass被拒...</p><p>原因是因为我在表格里写的是本科的学历..但是我还没拿到文凭。.别人就说你的文凭呢?还有就是公司的定额问题..</p><p>现在定额已经不是问题了....在上诉里我写了...我现在拿的是advance diploma然后在等本科的文凭...........然后拿去apeal...可是又被拒了...理由更好笑...</p><p>理由是..那个officer说....要我的本科文凭。..然后我老板说...我在上诉的时候已经写清楚了...我现在在等本科的有文凭 ...只有第三年的成绩的证明和学校给的一封信...那个officer竟然说..啊..你有写啊.....然后我老板说..有啊..她有写啊..还有什么不对的我们去改...</p><p>那个officer竟然说.....我们这里有的学校毕业的是不给批的......</p><p>我正宗晕倒哦..........................................</p><p>我的同学他们全部都批了......</p><p>这到底是为什么啊...</p><p>大家能帮帮我吗..?</p><p>谢谢啊...</p><p>我现在该怎么办呢????</p><p>还能怎么做呢.......?</p><p>谢谢啊.....</p>
小狮租房
<p>你的advance diploma是什么学校的阿?本科呢?</p>

<p>是私立学校的啊....</p><p>而且我的同学都批下来了....</p><p>我觉得很不公平的.....</p><p>楼上的..你好啊..</p><p>上次我在问有关这个的问题看到你也在担心公司的定额问题..</p><p>你的准正下来了么</p>[em01][em01][em01]

<p>我现在找了个大公司,所以没有人头的问题了,我也是觉得私立学校的确比较难在办工作准证的问题上,所以我不放我的私立学校的问题,只放了我的在nafa的diploma。我也是和你一样文凭还没有拿到手,所以没有放比较高的文凭,觉得比较安全一点巴。。。你的问题在于那个批你的人,心情不好吧。。。。你公司还在帮你上诉嘛?</p>

<p>是的啊..那到很好的啊..祝贺你啊找到个大公司...</p><p>我也觉得是批我的人心情不好....挨..</p><p>对了。.老板到是很好的...继续帮我上述...如果不行大概重新申请吧...</p><p>如果重新申请就不放本科的了。.就放我有的文凭的学历了.....</p><p>而且..我觉得话都是他们讲的...我明明在上述的表格里写明了我是在等本科文凭..现在是高级大专..可他竟然问我的老板..啊你们有写啊..说明他们没有看咯。...很生气的..而且被问到没理由了..就说是学校的问题...那我的同学他们都签出来了算什么呢...很生气的呢......</p><p>有没有人继续帮帮忙啊....</p>

LZ被拒是没有什么理由的,就是看签证官的心情,就这么现实,不要太生气了~!![em06]

<p>往上层管理投诉...</p><p>&nbsp; 不过申请成功与否都得看官员当时心情.</p>

<p>这样可以么?会不会留下不好的印象啊.......</p><p>在那封给经理的信里我应该写些什么呢????谢谢啊...</p>

<p>哦...找道理我这样的情况不应该会这样的对么????</p><p>很迷茫的</p>

对. 

发表回复