新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教各位大虾多多指点关于PR!

<p>我于去年3月25日来新加坡,3个月后(去年7月28日)递交PR申请,但是于8月30日收到ICA的信件,建议我Re0submit another application for their consideration in 1&amp;1/2 years' time.建议我一年半后,重新提交申请。</p><p>不过昨天晚上,我在ICA网上测试,结果是我能够成功申请PR。</p><p>我去年是Accountant,工资是2500;今年是IT Project manager,工资3000。而且也呈交了税务。现在公司为已经批准了新的多两年的EP准证。</p><p>请问我是可不可以不要等到‘一年半’后,而现在重新提交PR呢? 成功的机会大吗??</p><p>(我是上海复旦大学的硕士生)。</p><p>请各位大虾多多指点~~~</p><p></p><p></p><p></p>

<p>谢谢楼上的<strong><font face="Verdana" color="#61b713">Asylia。非常感谢你!</font></strong></p>

<p>问题不大,可以申请。</p><p>不用等到‘一年半’后。</p><p>会成功的!</p>

一年半后在申请吧, 移民厅有底的,

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">老曲塌霸: </font></strong>第一年尽管公司以Accountant来公司,但是,我的工作是IT的;所以,今年直接转为project manager.有什么奇怪的吗??</p>

你们同行啊。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Asylia</i>在2007-4-12 8:30:00的发言:</b><br/><p>问题不大,可以申请。</p><p>不用等到‘一年半’后。</p><p>会成功的!</p></div><p>不错。工作或薪水有变化的话,可以提前试试</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老曲塌霸</i>在2007-4-12 9:51:00的发言:</b><br/><p>看来公司。。。</p></div><p>藏住锋芒</p>

<p>谢谢大家的帮助与支持。真的好感谢大家啊。[em01][em01][em01]</p><p>如果申请成功,我请大家吃饭哦。</p><p></p>

发表回复