新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 流星,妹妹你大胆往前冲

<b>流星,妹妹你大胆往前冲</b>
<div style="min-height: 200px; font-size: 9pt; line-height: normal; text-indent: 24px; margin-top: 10px;"><p>拉着流星的手,蓝天我往前走,哪管南洋雨潇潇,只要大手牵小手。</p><p>(打字打错了,哈哈,不好意思。)<br/></p></div>[em04]
小狮租房
你咋啥都知道呢,哦!小名叫蛔虫,俺肚里那条!

<p><strong><font color="#cc3370">原来,流星的蓝天是-----胖儿子</font></strong></p><p>真的假的?/</p>

<p>原来连版主都不知真情啊</p><p>[em01][em01][em01]</p><p>难道真是流星在逗大家玩吗?</p><p>哈哈,那我也要搬板凳了……</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>另外,恋上自己的儿子也挺难过的啊,因为他最终总是要走向另一个女人的……</p>[em19][em19][em19]

<font size="6">倒!</font>[em06][em06][em06]

引用玉兰的话:<b></b>
<div style="min-height: 200px; font-size: 9pt; line-height: normal; text-indent: 24px; margin-top: 10px;"><p>原来,流星的蓝天是-----胖儿子</p><p>-------------------------</p><p>打字打错啦!嘻嘻,,,<br/></p></div>[em04][em04][em04][em04][em04]

发表回复