新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有谁向英飞凌之类的公司投过简历吗,一般收到面试通知会等多久呢?

上周二投了一份简历给infineon,差不多两周过去了,没有任何回音,我个人感觉自己应该适合那份工作吧,但不知道为什么没有反应,想发邮件去询问一下也没有找到hr的邮件,不知道有没有那们兄弟投过这类top500的公司,像我这样通过网络申请一般多久会有回应呢?
小狮租房
<p>你有通过中介公司吗?</p>

<p>同意楼上的。。一般如果公司要你的话,不会等太长时间的,他们要是不要你去面试,有些公司是不会跟你说不要你的。不过有少数比较好的公司会email跟你说你的申请不符合公司的要求。在等等看吧。好一点的公司应该会email你的,不管要不要你的。</p>

<p>石沉大海是不奇怪的。一般条件符合者才会收到通知</p><p>据说这家公司要求非常之高,薪水也比同类职位高了很多很多。</p><p>只能祝你好运了</p>

在我投简历差不多两个多月后,公司HR打电话来问我有没有兴趣参加面试,我当然要去试一把了。<br/>不过的确感到比较奇怪,他们的HR真的有那么忙吗,可能是第一轮没有找到合适的人后就决定给我一次机会吧。<br/>

发表回复