新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

中国人 为了最后的尊严 顶起来

如果 你还是一个有良知的 中国人 青站起来 维护自己的权利 维护我们的 民族自尊 我已经给 联合早报 发了email 请大家 和我一起 对这件事情 发出自己的声音 中国人不可以被看不起

[email protected]

我非常遗憾 在言论自由 新闻具有高度的开放新加坡  竟然会出现 为经查证就 播放的新闻报道 16/04/2007 联合早报 大篇幅的报道了 “美国大学枪杀案” 说是一中国 留学生为情所为 18/04/2007 CNN 公布了调查结果 是一韩国学生所为 这一报道 为经查证 严重影响到 本地中国留学生的形象 作为 新加坡 最大的 最权威 报业控股公司 出现了 这种不负责任的 严重疏失 我们感到 强烈的不满和 愤慨  作为一个中国留学生 我深深的感受到 歧视 和 侮辱  并且强烈的 要求 联合早报 为此 说明 并公开道歉  

是啊,平衡来自威慑, 如果中国像美国那么强大,那么就是外国女孩,挽着我们中国“安哥”的胳膊了,声讨是没有用的, 别再作没用的“愤青”了, 从自己做起,培养自己,让自己强大,俗话说的好,财大就是气粗, 如果每个中国人都能这样, 就该我们欺负别人了,记住,拳头永远比舌头硬。

只有大家联合起来向联合早报发出声讨,他们才会知错道歉!

楼主的正义感值得肯定,但是不知道为什么大家总是喜欢把一些小事和中国人的尊严联系在一起,本来开始我也觉得很气愤,但是想想,联合晚报是摘抄芝加哥太阳报的原文来报道的是中国学生,要声讨的话是不是该声讨文章的出处?投诉一下未尝不可,不过不用弄的这么严重吧。。

作为新加坡这么有影响力的报纸应该为自己不实的报道负责!

顶一下吧。顺便提醒一下,LZ似乎发错地方了。。。

以前对愤青颇有好感,虽然言语偏激,但起码是在忧国忧民。后来在各论坛里见得愤青多了,感觉愤青们的智商普遍偏低。楼主可以说是我目前见过的愤青中的极品了。

你这样大动肝火有用吗,事情还没解决,自己先气出一身病来,别像韩国SB似的,动不动就切指,跳江,你看看世界政坛动荡了吗,各国政策改变了吗。

洗洗睡吧。

发表回复