新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

刚才下楼,心惊胆战

中午11。45分,我饿的实在顶不住咯,穿了衣服准备下楼吃饭,刚出电梯门口,走廊拐角处,把我哈死的咯,一老太手上拿了个大锤子,在那砸一29的大彩电哦,乖乖,塑料壳子已经砸的差不多咯,我到的时候刚好在砸那显示器,我的个妈啊,我不是天说这显示器会爆炸的吗?这位大妈难不成不想活咯,哈的我,掉头就跑,我想不要这炸了我就完了,我的人生才刚刚开始啊,我还有很长的路要走的呢,
      可是事就这么邪门,那边的出口门锁上咯,我开始急来,在心里骂了句,想回去,但不行啊,实在太饿了,就继续去拉,伸头一看,老 太还在那一本正经的砸呢,显示器还没坏,靠,我真好奇,这是什么牌子的显示器,质量这么好,被她用锤子这样锤还不坏
     我只好走了哎,刚到老太面前,老太开口说话了,又哈我一跳,最让我郁闷的是她问的,让我哭笑不得,她说,“哎,小弟,你在那贼头贼脑的干什么撒,难道你也看中了这个?不过这是我先看见的”。我当时差点晕倒,我忙解释不是不是的,我说我是住在上面的,路过的,看见你在敲那显示器害怕,她的回答让我崩溃“小弟这有什么好怕的,这东西又不会爆炸的,要是炮弹上面有值钱的我也一样敢砸的”。天啊,这新加坡人是不是 有病啊,我忙点头,我在想,我要是给她看见我 皮夹里的几千块,我也有被砸的可能性哦,没敢多留片刻,飞奔饭店,吃饭的时候我还在想那老太是不是砸完了啊,我要是回去时她还在那砸我就服了她咯。
     还好,刚回来时,老太走咯,不知道又看到什么好砸的东西去砸咯,害的我吃饭都没的吃好,气愤
小狮租房
现在 想想还是有点怕,要是那炸了,我就见不 到今天的日落咯

上面的开心的笑了奥,我可是吓的一身汗哎

哈哈

恩 恩 恩 重点是你钱包里有几千。。。。?

haha!看来楼主挺命大阿!

LXZ
钱多的人一般都怕死!

QUOTE:
以下是引用幽兰晴空在2007-4-21 14:52:00的发言:

恩 恩 恩 重点是你钱包里有几千。。。。?

同样的疑问,钱包得很大吧?

有点搞笑

从小我的理想是 抢劫汇丰银行 实现心中理想

这个目标有点远大 如今 我打算。。。。

楼主 你住哪啊 我去拜访一下你吧 好不好

发表回复