新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [公告]超级无敌让我鄙视的男人!!

<p>真是太莫名其妙了 ~~~男人要大方一点,自己说要试试自己的视频有没有装好,我就帮他,然后开了,,,,(很像猪头).没有看见我,就说我耍手段,,然后要我的照片,,,,我不给,就开始骂人了~~~~骂的超级恶心,我承认,我骂不过他,,,,疯狗,骂不过,我躲还不行嘛~~~</p><p>结果,换着MSN号加我骂,,,发邮件骂~~~</p><p>实在是觉得,男人应该大方一点,有风度一点,不要那么小鸡肚肠,给人看一下,会死?(虽然长的是很像猪头).</p><p>再说,是你自己说要开视频,看你的摄相头有没有装好的!!!!又不是我要看!</p><p>怎么会有那么恶心,那么小气,那么没有风度的小男人啊~~~</p><p>让人超级无敌鄙视的,,,,</p><p>这个小男人的水库ID:<a href="http://bbs.sgchinese.com/dispuser.asp?name=愛魔的濺" target="_blank"><font color="#000000">愛魔的濺</font></a></p>[em14]
小狮租房
。。。。

郁闷自己好白痴,好笨!!!

<p>恋爱中的女人智商还不如3岁的孩子呢</p><p>失恋的女人更是白痴</p><p>很正常</p>

我是白痴,我是白痴,,,,白痴,,,,白痴~~~~~~~

郁闷什么东西?

<p>[em06][em06][em06][em06][em06]</p><p>超级无敌郁闷</p><p></p>

呀呀...

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>牛家传人</i>在2007-4-22 22:51:00的发言:</b><br/><p>以后这种贴拜拖先在外面写上名称行不行?</p><p>害我在外面冷汗直冒的走来走去老半天才鼓起勇气进来............</p></div><p>老牛,你狠</p>

<p>以后这种贴拜拖先在外面写上名称行不行?</p><p>害我在外面冷汗直冒的走来走去老半天才鼓起勇气进来............</p>

发表回复