新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

AIA持照经纪人免费提供在线服务

<p>最近很少上这里来,由于最近想做有关股票和基金方面的投资,还需要多多在这里学习一下。:—)</p><p>同时本人是兼职AIA保险经纪人,因为是兼职所以没有太大压力,可以在这里提供免费任何有关保险方面的咨询,也算是对于从这里学习投资的一种回报, 呵呵,同时可以免费给你分析自己已经拥有的保险是否分配适当。</p><p>至于知识方面虽然我现在已经是AIA Agency TOP 1 代理人,也是毕业于南大的一等荣誉学位本科生, 不过还是会有很多不懂的地方,所以期望这里各位的随便补充,反正是大家一起讨论研究。;-),</p><p>电话:</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>78352618</i>在2007-5-5 17:43:00的发言:</b><br/>楼主,可否帮我分析一下你们AIA的那份ACHIEVE基金如何?我对这些一点不懂</div><p><font size="4">非常明确地告诉你:AIA的那份ACHIEVE基金</font><font color="#ff0000" size="7"><strong>不好!</strong></font></p>

<p>请问楼上的点解啊? </p><p>好像achiever不是基金,而只是一个计划名城而已吧~</p>

<p>楼主既然自己说是保险业兼职新人,难怪连卖保险的基本业界规矩都不懂啦!这里不是广告版,况且新加坡金管局规定本地金融业者个人不可以随便在公共媒体上打广告。你没有先读过此版版规吗?</p><p>你要交流讯息是没有问题的,可以发些有关保险的常识帖子交流一下。但为你自己好请别再提你是哪个公司的什么代理人吧!你居然还敢大胆放电话号码上来,真的不怕有人举报金管局来查罚你一下吗?!</p><p>如果你要混保险业,最好实实在在去服务好身边的客户,从熟客那边打开局面要比在网上招徕客户更好些。因为我觉得这里混的虽然都是菜鸟新手门外汉居多,但是他们也应该不会笨到把自己的理财计划交给网上另一个兼职新手去打理吧?!</p>[em01][em02][em12]

同意fanglinsg, 楼主的M5没有读好呵.幸亏大家是自己人,若有人捅去MAS,你执照就没了

发表回复