新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 疑问:PR申请需要提交的几个文件,请大家帮忙看看

<p>一个是关于教育的,需要成绩单吗?还是学位证书就可以?另外毕业证书需要吗?</p><p>第二个是工作经历证明testimonials,这个需要国内的吗?来新后工作换过,之前单位也需要吗?</p><p>第三个是六个月的工资单和三年的缴税单.因为去年12月才换工作,那么需要现在单位的六个月还是前面单位也可以?还有缴税单才只有一年的(2006年)的而已.</p><p>还有一个就是请大家看看,因为12月中才拿EP,现在申请是不是早了点,会不会晚一些比较保险.申请人学历是本科.</p><p>谢谢大家.</p>
小狮租房
<p>还有一个情况是,来新后一开始拿的是WP,但是工资超过2000.然后去年12月跳槽换了EP.</p><p>希望不会影响PR的申请.</p>

出生公证

顶一下,难道一定要呼唤达人么?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>louis34</i>在2007-4-30 20:22:00的发言:</b><br/>出生公证</div><p>这个我当然知道了.谢谢.</p>

<p>1, 不需要成绩单,毕业证书一定要的,记得去法院翻译成英文。</p><p>2,工作证明,国内的就不太需要了,有就有,没有就没有,新加坡的工作经历也是这样,不太重要。</p><p>3, 六个月的工资单,当然要加上以前的,这是你收入的证明,很重要的,缴税单才一年,说明你来新不久,这一点不是很有利于申请。</p><p>4, 什么时候成为EP 才去申请PR并不重要,重要的一点是你要在新加坡居留了一定时间,比如说两年三年或更久,比较有利于申请。</p><p>5,五一节快乐,好运!</p>

<p>谢谢楼上的详细回复^^.</p><p>1.毕业证书有公证,所以没问题.</p><p>2.太好了,国内的估计是不想去办了,很麻烦的.这边的可以办一下.</p><p>3.是2005年7月来的新加坡,缴税单目前只有2005年滴,估计过几个月能收到2006年的吧.听你这么一说,我们也许再等一下吧...[em03]</p><p>4.他来了快两年了,我呆了快四年了.</p><p>5.谢谢,现在说五一节快乐还晚吗[em01]?</p>

发表回复