新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

9寨沟 我选择了。期间和之后我的经历。

<span style="color: rgb(255, 0, 0);">成都青年旅行社 </span><br/><br/>上次我选择 他们旅行社 去了9 寨沟 。下午到成都,到家,到成都后没吃任何东西,下午6点左右,闹肚子,发高烧 还进了 医院
,住院挂水差不多一个星期之后我得回新加坡了,医生阻止我回去说至少得等病情稳定了才能上飞机,不过我最后还是回新加坡了,机票时间不能改的。我还有住院
病例的复印 件.
一段时间回国复查,心率不齐。我以前学校体检的时候,心脏频率都正常。心脏检测表没有附加批示。大家都知道我们中国学校小学初中高中,都有定期体检的。<br/>
还有,当时还说成都什么范围之内车子来接我们,我们到了指定范围内,结果还要我们自己跑路去磨子桥那边的招待所or旅店去坐车,我们到了磨子桥 找不到那个旅馆,电话给他们,他们就是不肯过来接我们。后来我们电话里发火了,我朋友用成都话吼:
”我们签合同的时候不是说好车子来我们的地方接我们的吗?“之后大巴车才来接我们
小狮租房
后来我们旅游的时候才知道 是青年旅行社承包给他们的。旅游的时候 导游一直要我和我朋友去看晚上演出 我们说我们在9寨沟里 逛了快一天了 真的很累 想早点休息睡觉 女导游就一直在那里说 一会说民族风情 一会说她要评级分数就差这么一下了 但是我们当时真的太累了 不打算去 我们说我们钱不够看演出 她就说你们出国的谁不是有钱的 一甩头就走了,我们就会旅馆休息去了。第2天导游像什么都没发生过一样, 但是我们心里就不爽了。<br/>

导游经常对我们说 不要睡觉 照相 上厕所 就旅游完了,其实我们觉得就是鼓励我们除开旅费之外的钱买东西看东西,他们提供的路线
会有一家卖玉器的,
,店员不会让你先去看东西,他们有2个店员把守大厅门口 我们队里有2个要进去看 一直就把他们拦住不让进 说是要先听介绍。有店员小姐带我们进到一个小房间,然后来一个经理说和我们是一个地方,然后继续说一些其他的,然后带我们去一间小房间里[不是外面卖
玉器的大厅]看玉器,还真有几个人去买了 成交价比标价少了好多好多。大家都看过国内的新闻,具体有没有什么内幕,我不知道,不过我有看过新闻。

住宿的条件 比我们心里想像的差点,最不好的是水压和热水不理想,有的地方水龙头的水非常非常小还有的地方热水得要洗的时候开热水器烧不能及时洗,柜台说15分钟,我们都是开了大概30分钟去烧水。不是一直住一个地方,差不多每天都会换一个地方。 另外一个景区 导游是不会和你一起进去的,导游和司机在大巴上等。9寨沟 导游会领你一段路 之后也都是自由行了。<br/>

我建议大家如果要去9寨沟,最好还自己开车去,外地的去租车行,租车。饮食,住宿,大家选择范围大。你们说住宿自己不满意自己另外找就行了,但是你们想啊
有时候天黑了大巴才开到住的地方,我们就想自己找,我们能上哪里找,人生地不熟。吃的,我们当时确实没考虑什么卫生不卫生。逛了一天饿了就吃了旅行社提供
的。那天最后一顿旅行社提供的饭,我朋友没胃口只吃了点青菜,我太饿了吃了肉片。我吃到了那菜里面放的馒头片[和肉片一起炒的,看起来像肉片]。

合同里没写住宿质量和饭菜质量,只规定了提供吃,住。然后合同我们签的时候又不能添加条件,如果不满意只有选择更高价位的。[高价位的吃还是和我们一起的,住的和我们不一样]

在除9寨沟的另外一个景区,期间我还看到别的队伍的导游[是不是青年旅行社的导游,我不知道]被游客要求解说,导游说:你们自己看说明。导游还指了下说明标签。当场游客就开始骂导游了。我和朋友开玩笑说,他们至少还有导游,我们连导游都没进来。

[em06]恐怖

有些地方没人管,猴子称霸王

发表回复