新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创]原来在这里找个女朋友这么难!

大家都要帅哥,可是我自己总认为不怎么象!跟古天乐似的比他还黑~~~
这里小妹妹太多,可惜我快是大叔了还在找女朋友,今年都26了。
那么多找男朋友的帖子都标了身高,可惜他们说178~183,唉,我比最低限还少2CM。
怎么还有指定要北方人,难道我是南方人错了吗?
而且我现在还在读书没有工作,
虽然我经常被朋友说不抽烟喝酒的不是男人,但是还是健康第一都省了。
原来缘分这么难,俗话说:天涯何处无芳草,百步之内有佳人,可惜我的佳人在哪里?
我不想玩玩,因为宁缺勿滥,我不想再次伤害,因为我经历了两次的抛弃让我心有余悸~
如果你长得不是很丑,如果你和我年纪相仿,如果你觉得是个贤妻良母型的女人,如果你相信我们之间的缘分,
那么,希望你可以牵起红线的另一端,
我希望的是:
与你同路走,直到天尽头;同你共枕眠,直到寿尽时~

5月16日:加个Q号码吧:398875893

小狮租房

还是留意你身边的女生吧 在这边找好象买彩票 你有那么好的运气就试试吧

啊哈哈~还要贤妻良母啊?这年头贤妻良母不多了哦~

LZ的自我介绍很特别~~~

唉...难吧...

[em05][em05]

在这找个男友容易,不过想长久就难了

hehe dont worry abt it, ur time will come just need to be patient!! good luck to u.

唉~~指望有人可以牵一把我的手啊~~~~

这么难还在这里找??无可救药了。。。

沙发~~~

发表回复