新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]我的情况更特殊,大家给点意见

<p>诶~~!之前的事情就不说了 我被学校骗了.着就算了.</p><p>想请教各位,移民厅给我发了封信,给我一一个月的临时签证.要我交5000块保证金.然后再给我学生证.但是我现在不想继续读书了,准备回国.</p><p>可是这里还有一些私人的事情没有解决.我需要留在这里3个月.请问谁有什么办法.</p><p>如果白卡延期的话我有一个朋友是新加坡人,他可以帮我担保,但是需要什么手续证件?(比如户口本.本人需要去么?签字么)</p><p>如果直接申请白卡移民厅会给我么?</p><p>烦死了~!真是的.破学校骗了我还不说丢了一堆烂摊子叫我收拾</p><p>[em06][em06][em06][em06][em14][em14][em14][em14]</p><p>谁能帮我解决有酬劳</p>[em04][em04][em04]
小狮租房
<p>我会一直在线.请大家多多给意见</p><p>私聊也可以</p><p>最最重要的是我爸爸妈妈妹妹.5月15号要来 一个月旅游.我要陪他们</p>

<p>通常的情况是:一开始会给你1个月的白卡,然后14天的延期,然后再是14天的延期,如果幸运的话还会再有14天的延期.(30+14+14+.....).以上是通常的情况,但是,ICA可能不会给你那么多次的14天,看你的运气拉,.最近这2个月的情况是,CASE BY CASE,可能一开始是给你1个月的白卡,然后可能就不给你14天的延期了,幸运的话会给你多个14天然后会跟你说不能再延了(30+14).如果更掺的是直接给你14天然后建议性的告诉你请你14天后离境.(14).</p><p></p>

<p>那白卡 一个一个月续签可以么 ????</p><p>中间需要出境么</p>

<p>手续证件是新加坡人的IC跟他有签名的FORM.</p>

<p>看样子我是不能安心在这里呆3个月了</p><p>[em06][em06][em06][em06][em06]</p><p>郁闷</p>

什么原因一定要呆上3个月?不上学,难道打工吗&gt;?

<p>我不想读了&nbsp; 准备回家结婚了.这里的房子等东西需要时间去解决</p><p>还有一比烂帐需要收回来</p><p>3个月是我的计划,如果顺利能早回去更好了</p>[em01][em01][em01]

[em06][em06]

发表回复