新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 真想不通現在的人怎麽都變得那麽..........

<p><font color="#9e4db3" size="2">好像世上沒有好女人了 似的.....</font></p><p><font color="#9e4db3" size="2">怎麽那麽煩吖?!明知道人都有對象了 卻還說:那你和他分手 和我在一起咯...!!!!</font></p><p><font color="#9e4db3" size="2">這種人要不要臉的吖... 你是狐狸老怪精轉世麽?!不勾引別人的對象就活不下去啊?!</font></p><p><font color="#9e4db3" size="2">還有些更奇怪,還以爲人家故意騙它似的..死都不相信人有對象了...誰稀罕騙你啊?!</font></p><p><font color="#9e4db3" size="2">這些人真是丟女生的臉....作爲女生 我都感到羞恥......</font></p><p>媽的...真的是氣到想狂罵粗話了....!!!!!</p><p>{發洩完畢}</p>[em06][em06]
小狮租房
<p>因为现在很多的小屁孩们都太自私而且太自我了.其实他们什么都不是,呵呵.</p><p>想开就好,乐得逍遥.</p>

<p>對。。。小屁孩兒們想的太“可愛”了.....~``</p><p>困去~`` 一覺起來就好了.....</p>[em01]

<p>好女人全都嫁人了</p>

不過我好像發錯地方了...[em01]

发在郁闷地带吧

<p>lz说的这种情况非常的符合现在的实际情况。。</p><p>现在貌似很流行快熟面一样的爱情</p>

<p>哎。。</p><p></p>

<p>83也不老啊。。</p><p>别搞的自己很老似的</p><p>呵呵</p><p>83很年轻,很帅</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风之子2005</i>在2007-5-3 1:41:00的发言:</b><br/><p>lz说的这种情况非常的符合现在的实际情况。。</p><p>现在貌似很流行快熟面一样的爱情</p></div><p>說得好哲學瓦, 愛情政治分析師```!!``~` </p>[em04]

发表回复