新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]本周三晚上在MOS包间里面发生的一件事!!!

<第一天:偶遇>

和上任女友分手快半年多了,不知道是害怕受伤,还是不想回到从前的状态(觉得现在单身也很好),所以一直单身到现在,直到本周三晚上(五月二号)去了一家台湾IT公司在MOS举办的尾牙晚宴,在席间遇到一位上海的MM,不论相貌,身材,和谈吐这位妹妹都算得上一流,她是从事媒体行业的.但最让我难忘的是她在舞台上那曼妙的舞姿,把在场所有的新加坡的MM都比了下去,现在总算明白了"拜到在她的石榴裙下"是什么样的滋味,整晚眼睛都没有离开过她的身影,可能那晚我喝得有点多,虽然我们交换了名片,但现在过去都两天了,我都一直不敢拿起电话拨通她的号码.大家觉得我应该跨出那一步吗?不知道她是否已经心有所属,可还是想和她交个朋友.现在已经很难忘记那次的邂逅,大概男同胞门都会有这种感觉,就像热锅上的蚂蚁一样,又急又不知道该怎么办?去接近爱情吧,又害怕失败,就此忘却吧,又于心不忍.哎,一个字,"难"呀.

忘记跟大家介绍我自己了,我来新加坡已经7年了,PR,也曾经在上海工作过一年,现在一家非常有名的IT公司做PM.对了,周五在Swisshotel又有一次聚会,有兴趣的朋友可以PS我,或加我QQ:17351197.我们在Clarke Quay聚会.真的希望那天见到的那位女孩能看见次贴,呵呵,完了,觉得自己有一点当电车男的倾向了.大家不要鄙视我呀.

Anyway,Everyone Have Fun!

<第二天:失落>

好了,继续给大家写今天的故事,下午去了另外一家IT公司的发布会,结果很有点失望,她今天没有来Swisshotel,今天参加的是Axxr的新品笔记本的发布会,介绍了这个月末要发布的两款新的笔记本电脑,由于种种原因,厂商不让拍照,要不今天是一定给大家上照片的,一般都会邀请总代过去看看新的产品,试了试他们的新型号,质感比以前强多了,没有以前那种塑料感了,到是多了几分金属的味道,摸起来也接近现在全球出货量第一的HP的那种质感,性价比也不错,告诉大家好消息新品的SRP低于2k,有兴趣的朋友要卖笔记本的朋友,可以等到这个月末的PC SHOW2007再出手,那时候他们正式上市.老实说Axxr也好就没有出新的笔电了,如果没记错,现在的款式的设计已经存在4年了,真不知道在现在竞争这么激烈的IT市场他们还能生存这么久,不过很快大家会在Funan,或是SimLim看到了.也许他们玩的就是性价比.

至于美女的图片只能等我第一次约她的时候在跟大家分享了.还有,从Swisshotel出来,发觉周末如果去Clarke Quay一定要早点到,我7点出来,那里的酒吧都是Full House了,还有找个时间,大家要不要一起到Clarke Quay聚一聚.但千万不要选择周五的晚上.

小狮租房
自己座沙发,吼吼.[em01]如果大家要看那个上海MM的照片,就帮顶,周五回来再上照片.

我们分数好像差很多啊

by the way,我也来7年多了

可是你是一家很有名的IT公司做PM,我还只是peanut

by the way, what is PM? permanent manager? personal maid? Production manager?

就是哦,你都上万分了,我还不到你的一个零头,惭愧呀.

[em06]

不过,不要怪我打击你噢

总是觉得这么完美的女孩不可能没有男朋友的

但是有些事情很难讲的,可能她就是你的MS right呢

加油吧

希望LZ快点找到那个女孩噢

偶也很想看看照片呢

好的,为了你们我也要努力再见她一面,还有哦,楼上的小M,你都比我晚注册的,怎么都可以混打四颗星星的?佩服.

支持。。。。PS;感情不能勉强,洒脱

[em12]去睡了,明天在回来.

发表回复