新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

没了爱就是恨?

"我得不到的就毁了他,让他跟我一起痛苦"!   这句话听了够让人郁闷的.....为什么做不成男女朋友...连普通朋友也不能当吗?为何还要害对方呢?!何必这么残忍.....感情原来就是这样子的么??如果是这样的,除了爱就是恨,那何必还要谈感情呢?.......那倒不如说是在威胁......强求的感情没有味道,难道不是么?汗....

小狮租房

旁观者...

当局者...

明白了吧

哈.

顶ls的

真爱过才会是陌生人

祝你幸福。

如果真的爱,朋友是很难做了...

一个不爱另一个.不要讲那些什么做朋友的鬼话.会让别人更痛苦.

不爱就别招惹..最好不要见到...

人生就像一场戏....何必顾虑太多呢

考虑不是很多,只觉得本来很好的异性朋友,可以一直相互倾诉心声的,却一下子变敌人了,觉得很不舒服....谨此而以~~

奇怪,最近我朋友也跟我讲....

有些人自己得不到就要放出毁了她的那样的话

朋友提醒我,说我现在跑不出我男朋友的手掌了

说什么他们什么事情都做的出来 真想不通?

如果要分手,还有强求的?太离谱了!

什么叫宁为玉碎不为瓦全?还用古话来威胁....

还是想不通啊!

对那些真正用心付出感情的人,

爱有多深,恨就有多深。。。。。。。

嘿嘿....

爱多深 恨同样有多深.....

其实每个人都说分手了还可以做朋友

但真的能做朋友么?全看你们....

你们能把以前的一切都忘记么?不能

可以把什么时候都没发生过么?也不能

如果什么都能那一定可以,

其实做朋友也是要经过漫长的时间才可以的!

至少我这么觉得

发表回复