新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [公告]关于收到政府PR邀请信的解答(申请至顶)

<p>我是三月份受到的信,信上有说明,只有那些在政府学校(小学,中学和初院)就读主流课程(Special,express)的学生有资格申请,父母如果人在新加坡,并且有S级别或以上工作准证的,可以与孩子一起申请,如果没有在新加坡或务工作准证的,可以拿到一年更新一次的长期居留准证。成绩越好,批准的可能性就越大。在Special Stream就读的中学生100%会批准(我也是[em31])男孩子要参加兵役[em06]。实施这项政策的原因据我猜测是因为新加坡想要吸引新移民和增加兵源。</p><p>相信辛苦了这么久的妈妈们这次可以开怀的笑一笑了,还没收到信但符合以上条件的可以打电话到移民厅(号码)询问看自己会不会收到信。不管怎样,本人衷心的祝愿所有在新加坡读书的朋友都能学业进步早日拿到身份!!!</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
小狮租房
反正相信我说的,跟成绩和出勤率完全没有关系.

<p>我不这么认为,因为我当时申请的时候移民厅跟我要我的最近的成绩单和所有的荣誉证书。。。。。如果要是没关系的话,他们要我那些东西做什么?</p>[em03][em03][em03]

<p>想问NUS的学生什么时候可以收到PR邀请信?</p><p>还有半年毕业, master degree</p><p>收到后如何处理,谢谢</p>

<p>信上的说明并没有提到有关NUS的申请,因此……[em04]</p><p>我相信NUS的学生申请不会难的。</p>[em04][em01][em01][em01][em01]

<p>谢谢分享</p>

请教:本地大学在读期间可申请PR吗?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lifenglin</i>在2007-6-1 15:19:00的发言:</b><br/>请教:本地大学在读期间可申请PR吗?</div><p>不可以!</p>

发表回复