新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shmily22

[狮城水库] 只是傻丫头想对傻小子说的话....

小狮租房
捍卫我的 连续剧:_不要和我抢了

儿女情感帖 避之

祝幸福

好感动,太痴情的mm最容易受伤了,祝福早点好起来

可怜傻丫头

呵呵....转眼这个帖子两年多了哎....时间真的过的好快
没人再来问我这个那个....也没人再劝我放下....更没人来这个无理取闹的笑我坚持不了多久....一切都过去了....

用朋友的账号登陆的。这个帖子是我发的,很多很多年前发的。为什么会再想起这个帖子?因为我现在正在和这个帖子里提到的这个傻小子聊天。时过境迁,自己的心已经释然了。可以把他当作一个老朋友一样的看待,说话时心里没有任何的波澜,没有任何的悸动。在这么多年以后,我来到了纽约,傻小子回国了,这就是命运。他遇到了他爱的人,我也同样遇到了我爱的人。傻小子的妈妈海事依旧很喜欢我,偶尔会在网上聊聊。一切都那么自然,平淡。花了这么多年明白一个真理,一切都会过去的。并不是说没有真爱或者没有永恒的承诺。只是时间真的可以让一切释然....现在这一刻,也许很多人还在为爱而痛苦,为想忘记或者放下一个人而流泪,为一个不爱自己的人而心碎....但是,一切都会过去,这就是真理和事实。并不是自己变心了,不爱了,只是随着时间的流逝,这份爱慢慢的转变了。我和他的,变成了友情。或许有很多爱,是没有办法变成友情的,过再久也没有办法改变。那就随它去,就算不再回来,就算不曾忘记,就随着时间让它去吧。 我送给傻小子的书包,他用到去年,我说这书包真买值了!呵呵。一切属于我们的回忆还是美好的,只是不再是爱情,也或许可以说不曾是爱情。
现在的自己其实也并不是幸福快乐。这几年也被人伤害过。但日子还是照旧要过下去。翻回来看看曾经的自己,自己微笑一下,就很好了。不管还爱或者不爱,不要伤害自己爱或者爱自己的人。要将心比心,要凭良心。否则会有报应。
希望现在不得不放下一些放不下的感情的人们。。。在很多年以后,可以和我一样释然。

距离发这个帖子 已经整整10年了。 时间 过得那么快。那时候是最美好的年纪,现在一转眼 快到30了。 这几年和傻小子还是很好的的朋友,偶尔微信聊聊。他今年6月4号婚礼 一切都是那么好。而我 预产期9月, 要有自己的女儿了。 很想再见一面 但又想心里留住最初的美好。随缘吧。 和每一个人相遇都是缘分,虽然并不是每一个人都能陪你到最后。 但是现在这样已经很好很好了。

发表回复