新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [头版头条]99 at sat night

<p>这是我这几个月第一次去pub。我不知道我喝了多少,但是头脑依然清醒。。。</p><p>今天晚上终于破了闭关令,去了涛子的99。。。感觉很好,谢谢老板,老板娘的招待。。。</p><p>我哥今晚了终于喝大了,神话打破了,我看到了没人知道,耶。。。。。哥谢谢你请我吃饭喝酒,祝你在新的工作一帆 风顺。。</p><p>我姐今天8开心,我知道为什么,但是希望你8要计较。。。凡事往前看。。。我们么么吧。。muhaha...........</p><p>小刚最后喝多了,希望你没事,一夜3次郎还可以继续。。哈哈。。。</p><p>特别提出83和86,两个人睡得很舒服。。。。83改天约你和老狠吃饭啦。。。算我陪罪,让你喝到吐。。。还有86</p><p>今天抱抱了很多人。。。paiseh。。。也许我喝多了。。。原谅我了。。。</p><p>见到了火姐,萝卜,菲菲,uu,k2k,蚊子,天使mm,杜晓猫,老秦。。。。太多了,记不住了,各位见谅。。。</p><p>今天和uu么么了很多次,paiseh。。。以后要注意了。。。</p><p>2k今天没高。。。奇迹。。。。。。。</p><p>蚊子你个bc,身为我学弟来这么晚,丫下次收拾你。。。。。</p><p>火姐酒量很好,知道什么时候逃跑,嗯。。。。下次没这么容易了。。。。</p><p>萝卜今天那杯酒真8是我祸祸的。。。我是奉旨而已。。。</p><p>菲菲今天没有喝到,放过你了,下次再说。。。</p><p>bell姐,拜托你回家就休息吧。。。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。么么吧。。。</p><p>见到了兔兔。。呵呵。。。好孩子。。。很早就走了</p><p>天使mm和杜晓猫整晚都很忙。。。辛苦了。。。</p><p>还有我们的管理员,哈哈。。。vodak8错吧。。。。还有忘记了请某个mm吃宵夜,paiseh,我会记住的</p><p>嗯,以上是昨晚99见闻,如有遗漏请大家补充。。。</p><p>谢谢给为看官。。。。我睡觉咯,好困啊。。。安啦。。。</p><p></p>
小狮租房
sf

db

<p>真喝多了,db和bd搞反了。。。</p>

bd

楼下各位注意队形。。。谢啦。。。睡觉咯

呃.......嗯....汗一下先...ms我只是去了一下下......

<p>呼呼。。缺席了。。</p>

豆汁。。。。。你居然连我都灌。。。。。。。忒狠了。。。

发表回复