新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [只是觉得这首歌的歌词很不错]也算是一种文学吧

<p align="center"><br/><font color="#003366" size="3">外面的世界很精彩<br/>我出去会不会失败</font></p><p align="center"><font style="COLOR: #e10900;"><font color="#003366" size="3">外面</font></font><font color="#003366" size="3">的世界特别慷慨<br/>闯出去我就可以活过来</font></p><p align="center"><font color="#003366" size="3">留在这里我看不到现在<br/>我要出去寻找我的未来</font></p><p align="center"><font color="#003366" size="3">下定了决心改变日子真难捱<br/>吹熄了蜡烛愿望就是离开</font></p><p align="center"><font color="#003366" size="3">外面的世界很精彩<br/>我出去会变得可爱</font></p><p align="center"><font style="COLOR: #e10900;"><font color="#003366" size="3">外面</font></font><font color="#003366" size="3">的机会来得很快<br/>我一定找到自己的存在</font></p><p align="center"><font color="#003366" size="3">一离开头也不转不回来</font></p><font color="#003366"><p align="center"><font color="#003366" size="3">留在这里我看不到现在<br/>我要出去寻找我的未来</font></p><p align="center"><font color="#003366" size="3">下定了决心改变日子真难捱<br/>吹熄了蜡烛愿望就是离开</font></p><p align="center"><font size="3">外面的世界很精彩<br/>我出去会变得可爱</font></p><p align="center"><font size="3">外面</font><font color="#003366" size="3">的机会来得很快<br/>我一定找到自己的存在</font></p><p align="center"><font size="3">一离开头也不转不回来<br/>我离开永远都不再回来</font></p></font><p><br/>[点击播放视频:http://zxbf.kinghou.com/影视其他/影视原声/如果·爱/5.wma]</p>
小狮租房
<p>闯出去我就可以活过来</p><p>呵呵......</p>

<p>外面的世界很精彩</p><p>我出去会变的可爱</p>

<p>外面的世界是不是真的慷慨......</p><p>偶不知道...</p>

<p>只知道..有时..好累</p><p>有时觉得活着的人不如死了的幸福</p><p>我明白只要活着就有希望</p><p>但如果...我想放弃那些希望呢...</p><p>我很懒...很笨...不想要希望</p><p>只想休息一下</p>

<p>可怜的小羽.....</p><p>哭吧哭吧.....</p>

嗯。。。外面的世界是怎么样的呢?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>豆汁</i>在2007-5-7 10:38:00的发言:</b><br/>嗯。。。外面的世界是怎么样的呢?</div><p>....我们现在不就是在外面吗..................</p>

<p>错。。。我们始终生活在自己的圈子里。。。</p><p>如果真的有一天你生活在他人的生活全圈子里,那就恭喜了</p>

发表回复