新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 想让儿子来新上德义小学2008年小一,有朋友担保,不找中介能办成吗?

我儿子7岁,有朋友住在宏茂桥三道(可以担保),想申请德义小学小一,母亲陪读。有哪位能帮忙详细解答一些问题。 1、我老公的朋友去德义小学问过了,校长说具体手续他们也不知道都是中介办的。可我看了许多贴子似乎上小一不用中介也可以办。已经联系了一家叫(博伟语言学校的中介要收3300,陪读1700);我英文水平很差能自己办手续吗?(因为老公的朋友年纪蛮大的) 2、我们应该什么时候到新加坡来?我们是办旅游签证过来的吗? 3、德义小学教学质量好吗,我儿子很聪明,如果他勤奋学习的话能考上重点中学吗? 4、看到介绍说陪读证半年要申请一次,延续申请的话银行里要多少存款证明呢? 5、我没有大学文凭,一年后能申请工作准证吗?请各位大姐帮帮忙。
小狮租房
各位请帮忙一下好不好?

你去查一查版上相关的帖子,你要的答案里面都有,,,,

<p>除非你自己在新加坡亲手去跑这个事情就无须中介了。</p><p>你的问题谁也回答不了,没有肯定的答案也没有否定的答案。</p><p>我的儿子也很聪明,楼主您说他将来肯定考得上重点中学吗?</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我可以提个建议以供参考

我的孩子也在德义小学读小二,是零五年底由深圳的一家中介公司办过来的,感觉办事还比较专业负责,费用也没有你说的那么高,你可以和他们联系咨询,以供参考.该公司经办人金先生:13008860599.13714159788

谢谢楼上的各位啦!看来我还是找中介比较稳当一点,要不然心里实在没底哦。

<p>嗨。。。。。你是相等花了钱到了。新加坡在后悔啊????你来新加坡。。在本地找 中介。。只要3000快就够。。干吗非要在中国办???。。有那钱。。全家都可以陪你来溜达一次了!!!!!</p>[em06][em06][em06]

<p><font size="4">没有准证,她和孩子怎么出国来新加坡?</font></p><p><font size="4">拿旅游签证只有14天,你能保证在这14天里面就能搞定一切孩子进得了教室?</font></p><p><font size="4">遇到节假日部门不办公怎么办?</font></p><p><font size="4">到了新加坡,她和孩子要住在哪里?</font></p><p><font size="4">现在的房东都要看你手上拿的签证,都不租短期的,不租旅游的,怕跳票黑下来。</font></p><p><font size="4">14天住旅馆不要花多钱啊?</font></p><p><font size="4">未来充满变数,还是办妥一切事项才来比较稳当。</font></p>

谢谢楼上的建议。我们第一次来还是保险些比较妥当啊!谢谢大家了!以后还有很多事要请大家帮忙出主义呢![em04]

你的英文不好不要紧,移民厅那里有专人可以帮你填写文件,收费20新元左右,你只要把文件带齐了交给他们,他们就会帮你打好的,移民厅里的长官都可说华文的,就算你碰上不会说的,他们也会换一个给你。自己办啦,省点钱,赚钱难啊,如果你真的不会,看我到时人有没有在移民厅,可能可以帮你,我做歌星中介的,你们的东西多少也会一点,不过我不做学生和陪读啦。还有,不用听那些学生中介讲鬼话,新加坡报名分梯次的,如果你什么背景都没有,不是校友,不是会友,那就是最后一个梯次,这个梯次报名表上写的很清楚,先到先得,你可以不用透过中介,只要请你朋友早早去排队,那就有希望,这是对非名校而言,名校多数2C就满了,除非有学生突然放弃了学额,否则有点难进,一般的学校希望都还蛮大的,有一间小学推荐你去,因为那里的学额很多,但是学校还不错,因为今年他们学校开始要搞直通车,直通立化中学哦!!!当然,那所小学就叫立化小学,以前不怎么样,不过直通了就会不一样,你可以问你朋友什么是直通,立化中学好不好。而且那里名额还蛮多的,因为附近的住户不多,最近政府又准备收回旁边的5座组屋,学生又少了,而且同一学区有其他三所名校在,所以会比较好进。我之前就住那里,我小孩报名时,我打过电话问过,2c都还有一堆名额,根本不用抽签,有报就进,但是。。。。因为那时它还没有直通车,所以我看它不起,虽然我知道它可能会直通,但是又不敢冒险,所以我给我小孩选了一间有直通车的名校,现在有点后悔,因为。。。我小孩的学校虽然也是名校,但是中学的成绩就输给立化那么一点。。。。我每个月花再在校车上就要75元,立化小学在我家旁边,走路就到。。。。立化中学真的不错。。。。。他妈的,真是押错宝了。以上是我的一点经验谈,希望对你有用,进有直通车的会比较好,我知道你小孩很聪明,不过。。。。有直通他会轻松点儿。。。。直通越好的越有用。。。。而且如果你是名校的会友,比方说,天主教徒,你可以请你在中国的神父帮你开证明,找新加坡相熟的神父写推荐函,直接送去学校要求见校长,告诉你,CHIJ轻而易举。。。。。。其他教会的也都可以如法炮制,保你成功进名校。。。。。我女儿就是这样,排什么队,抽什么签啊。。。。。。这世界有种东西叫做“关系”。。。。。没有就想办法搞。。。。。来新加坡需要帮忙的话可以打给我

发表回复