新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于SPASS

<p>大家好。。</p><p>我申请S PASS 被拒签了。。。第一次申请的时候再最高学历上写了DEGREE然后被拒的理由是没有DEGREE的CERT。。。后来。。我第一次APPEAL。。。注明了。。是ADVANCE DIPLOMA在等DEGREE 的CERT。。还附上了公司的RECOMMENDATION LETTER。。但是还是被拒了。。。理由还是说我没有读完DEGREE。。但是我已经写了啊。。。第二次去APPEAL。。写上了现在有的是ADVANCE。。还专门附上了AD的成绩和CERT,又被拒了。。理由还是说这个人还没拿到DEGREE 的CERT。。。我真的是郁闷死哦。。。。。。现在我该怎么办啊。。换间公司申请还是继续APPEAL阿。。。。</p><p>主要老板对我很好。。还在帮我想办法。。。</p><p></p>
小狮租房
不行就老板带着你直接去人力部说明情况,你的证书什么时候能拿到啊?

<p>去过了。。。他们还是死咬着说我没拿到DEGREE。。。然后我老板说。。对阿。。是没拿到阿。但是你们的TERM&amp;CONDITION说只要有DIPLOMA就能申请拉,我们APPEAL了两次都说现在拿的是ADVANCE DIPLOMA的CERT,在灯DEGREE的CERT。。。说明他们里面的系统根本就没有UPDATE的咯。。。真的很生气地阿。。。</p><p>然后拿个OFFICER说。。交我们在重新WRITE IN 一封信。。着重说明我有DIPLOMA的CERT。。。</p><p>我现在就是不知道我应该怎么做才好了。。</p><p>等等。。等我写了。。又出来个新的借口。。这样一直下去到什么时候啊。。。</p><p></p>

<p>主要是你条件够,公司资格够,你就不要担心,就是拒你也得有正当理由吧!</p><p>别太担心!</p>

<p>wo jiu shi na ge nu nu...</p><p>tiao jian gou a..gong si de zi ge ye gou a ..</p><p>dan shi ta men gei de li you wo bu neng jie shou a...</p><p>hen sheng qi de</p>[em03]

<p>那等你拿到cert之后再去。他们已经有你的纪录了,你再怎么改,他们还是要看你的原纪录的。</p><p>你都毕业了,应该拿cert不要很长时间了。等一等吧。</p><p>或者要你学校写封信说你在什么时间已经毕业了,现在等待拿cert,然后写上大概cert在什么时候拿到。那这封信去试试看!</p>

<p>dan shi bu shi diploma jiu gou le me?</p><p>wei shenme hai yao degree de cert ne?</p><p>xiexie a</p>

wo you fu shang cheng ji....dan shi ta gen ben jiu bu cheng ren de a....

<p>想问一下这里的GGJJ,</p><p>EP SP</p><p>是不是好好拿? 还是工作好好找?</p><p>我手上有EPEC,学士学位, 双外语(英文和法文),IT人.</p><p>在新加坡好找工作吗?</p>

发表回复