新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

●◆★『找游友去香港』★◆●6月底或者7月初

<p>计划6月底7月初去香港,具体日期比较flexible。</p><p>大概3-5天,考虑在新加坡定free&amp;easy,然后在香港定当地的旅行线路,这样子比较有效率啦!</p><p>找女孩子同行,这样子比较方便定free&amp;easy package, 还有购物~~~赫赫~~~</p><p>有兴趣的朋友欢迎打电话给我(),我们商量细节哈~~~</p><p>email也可以:<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p></p>
小狮租房
<p>顶一下下!</p><p>欢迎联络哈!</p>

<p>还没有消息呢~~~</p>

<p>我也是准备那个时候去了&nbsp;&nbsp; 去5天吧&nbsp;&nbsp; 不过我是男生</p><p>不知道7月初折扣多不多</p>

我也是准备那时候去,请问是否在新定好package会好些?

<p>女孩子?????晕死。</p><p>我的帖子:<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=924957&amp;page=1">https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=924957&amp;page=1</a></p>

<p>我订好了6月底的票</p><p>package好像都差不多,没有什么折扣~~~</p>

发表回复