新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 又有一个同事猝死家中

<p>他今年才28岁.............</p><p>哎.....</p><p>人生一世,草木一秋</p><p>新加坡生活节奏快,</p><p></p><p>生存压力大.</p><p>&nbsp;&nbsp; 每天我们必需开开心心的活呀!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?BoardID=1&amp;ID=922905&amp;replyID=&amp;skin=1">http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?BoardID=1&amp;ID=922905&amp;replyID=&amp;skin=1</a></p><p></p>
小狮租房
<p>生死有命,富贵在天!</p><p>凡事随遇而安。</p>

<p>人生一世,草木一秋</p><p>&nbsp;</p><p>吓死我了.我还以为是我阿弟草之木........</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06][em06]

走得好幸福...没病没痛的.....期待.

<p>。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>咳</p>

<p>反正人早晚总是得走,这麽走也许有不少人羡慕呢.</p><p>算我一份吧!</p>

阿弟,不是我说滴.是LZ她说滴.我自己都看了冒冷汗.

哀悼。。

是个印度人吧?

<p>为什么说又一个?</p><p>难道这事不是第一次了?</p>

发表回复