新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请问`新加坡攀岩俱乐部在哪`?

我在国内也玩攀岩`....来了新加坡以后``想继续下去`....但是找不到这边的俱乐部和抱石馆`..........想知道的告诉下我`....谢谢了啊
小狮租房
<p>还没有听说过攀岩俱乐部</p><p>你是指的Outward Bound Singapore吗?</p><p>那里也提供攀岩...</p>

<p>我也在新加坡玩过几年。</p><p>LZ到网上搜索一下 Safra Yishun、Safra Bukit Merah、Climb Adventure等等。</p><p>个人比较喜欢Yishun的,在户外,比较容易热身,不过比较远。</p><p>Climb Adventure在市区比较方便,不过全空调,岩壁也不高。</p><p>这几个地方都有抱石的。</p><p>另外还有一个Climb Asia是专门抱石的地方。</p>

<p>Safra Yishun可以,是个好地方</p>

<p>赫赫,以前在学校是攀岩队的</p><p>之后就再也没怎么玩</p><p>近视眼,烦啊!!!</p>

发表回复