新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [求助]哪位朋友近期要添100多块的电脑方面的东西?

<strong><p><strong>前几天我的笔记本坏了拿去修,结果是RAM的问题,本来去森林买了2条RAM,结果用了一会知道它不支持我的电脑,准备拿去换可以支持的,但是人家没货,没办法,又不能退钱,只能换其他的东西.</strong></p><p><strong>我是想最近有买电脑方面东西的朋友帮忙一下,你们想买的东西用我那两条内存换就可以了,然后把钱给我,大概150块,多点少点无所谓.它那店里东西满便宜的,而且比较全,OEM的操作系统,鼠标啦,显示器啦,ROUTER啦,甚至电脑硬件都有,哪位朋友肯帮忙的话联系我啊.电话或者发论坛短消息给我。谢谢啦先.</strong></p><p><strong>也就是说,我的钱放在人家店里,随便买什么都可以,你买,把钱退给我就可以啦.</strong></p><p><strong>路过的朋友顺便帮忙顶一下</strong></p></strong>
小狮租房
。。。。。。。。。。

<p><strong>或者哪位的朋友要买的,帮我留意一下啊..</strong></p><p><strong>K2000你买点什么不?</strong></p>

我没有什么要买的阿。。。。。只是感叹一下上次我也有这种情况

我帮你去问问吧。自己的电脑是破烂货了,不值得升级了。。。

<strong>谢谢楼上的啊,头疼死了我.现在笔记本不可以用哎..</strong>

<p>我是帮顶的</p>

<p>知道店号码了,我让我的小弟帮你问问去.</p>

<p>俺穷,买不起,整天啃方便面</p><p>把那个店官方网站贴下,大家都可以看看</p><p>&nbsp;</p>[em04][em04]

<strong>04-71,有印度人,也有菲律宾人,不过老板是华人..哈哈</strong>

发表回复