新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] (讨论)在新家坡当警察好还是老师好,都是政府部门

如题,我一个朋友收到警察的interview letter,可是他又在申请政府老师的job.
小狮租房
<p>可是我朋友好像不是签5年的那一种,她英文不是很好,不知道去面试有没有戏...唉想找一个稳定的job,在这里还蛮辛苦呀!</p>

<p>1,当警察有一定的危险性。</p><p>2,老师有压力,现在的学生难搞,家长更难搞。</p><p>3,警察虽然危险性高一点,但是福利好。一个月不用做什么就可以拿2千块了。还有补贴阿,什么的。</p><p>4,老师做的东西很多,钱应该和警察差不多的。</p><p>5,虽然警察的危险性高点,可是新加坡治安不错,所以警察多数没有事情做,混饭吃的。</p><p>其实总的来说1句话,做警察好,又威风。。。我身边很多和警察签5年的,可以拿很多钱的哦。。</p>

谁有警察面试的经验,讲讲吧.我朋友没什么经验和信心...谢谢!

当警察比较轻松,真的,新加坡的警察啊。。。我有个女朋友的前男友是警察,感觉很闲,常常用上班时间去看她,如果坐办公室的更好命了,改改地址,做做笔录。。。。闲职啊。。。不错。。。。

<p>谢谢!。。。。我的朋友也是pr,30多只要有机会支持去try一下。</p><p>再次谢谢大家的回复!</p>

<p>谢谢!。。。。我的朋友也是pr,30多只要有机会支持去try一下。</p><p>再次谢谢大家的回复!</p>

<p>新加坡好事情还是多多哦,</p><p>祝你朋友顺利</p>

他好像是到警察的website去申请的,不过现在有没有我不清楚。。。你去search下它的website

<a href="http://www.spf.gov.sg">www.spf.gov.sg</a>.这里边应该可以申请.有想法的的朋友可以去看一看.

发表回复