新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]巴厘岛自由行

<p>想请问大家,如果自由行的话,来回机票和当地的酒店是怎么订的?</p><p>通过旅行社还是自己在网上订?</p><p>我怎么发现找旅行社订和网上的费用相差那么大啊?</p><p>比如说Sanur Beach Hotel,一间superior room一个人住是$77,两个人/三个人也是$77;但在旅行社,两个人住一间房就是$154。。。</p><p>请大家帮个忙~ 谢谢各位啦~~~</p>[em01][em01][em01]
小狮租房
<p>至少去泰国都是自己定的机票和酒店</p><p>到了当地再找当地旅行社买tour</p><p>价格自己还</p><p>东南亚各大旅游地区也应该都这样吧</p><p></p>

<p>自己订比较划算,都在网上解决。</p>

<p>谢谢各位的帮忙啦~~~</p><p>对了,如果到了当地再联系旅行社,来得及吗?怎么联系啊?通过酒店?还是在网上找?</p>

<p>我刚刚8天7夜回来, 机票自己定,酒店我推荐这家<a href="http://www.risatabali.com/home_en.php">http://www.risatabali.com/home_en.php</a>&nbsp;在kuta beach</p><p>房间内部比新加坡这边4星的酒店还好, 网站上的价格大概100新币一天, 我定的是370块 8天7夜,因为是RCI的member, 所以价格便宜.</p><p>你到那边之后才找旅行社来不及哦</p>

<p>楼上的猫猫,你是在新加坡的时候在网上找的当地导游?</p><p>你在巴厘岛包车了吗?</p><p>谢谢哈~~~ </p>[em01]

巴厘一直没敢去,总觉得不太安全

<p>我在新加坡的时候只是读相关资料, 没有找导游, 我习惯自由行, 顶多是自己安排一天的行程, 然后包车而已</p><p>我有包车, 但是有些贵, 因为懒惰出去找,所以直接找酒店的了, 然后杀价= =,400,000, 外面价格大概300,000-350,000,&nbsp; 除非你是事先联系好那些台湾网站上推荐的, 可能250,000</p><p>值得去看的风景点,我觉得就是火山, 还有海神庙, 圣泉寺不值得,地方小也没有什么好看的, 其他的你可以自行安排了。</p>

<p>还有啊, 那边什么都还好, shopping 也便宜, sogo里面都很便宜。自己会驾车更好, 但是车会塞车, 所以推荐自驾摩托车。只是那边的食物, 真的不是一般的难吃啊, 我和我老公基本上都是边吃边哭, 那些吹捧印尼菜的话请不要相信。 而且越是餐馆的越难吃, 金巴兰的夕阳沙滩是不错, 但是那边闻名的BBQ哪里是人吃的啊, 我去的那家还是人最多的,记得千万不要去JQ这家。 路边摊做的便宜有好吃(相对的), 真正好吃的是,kepiting super(蟹蟹大家), komplks roko tuban plaza, No.4 JI by pass Ngurah rai tuban (电话0361-755046), 辣椒螃蟹非常好吃,和新加坡的口味稍有不同,个人觉得比新加坡做的好一些。 价格公道, 我和老公两个都不是能吃的人, 所以1公1母2只螃蟹, 1盘青菜, 2个水, 下来新币大概30块有的找</p><p>再来就是回机场路上, 红色牌子的malioboro- Ayam Tulang Lunak , Ji kediri No.50I-J , 这家买的是骨头都能咬碎的炸鸡, 还有他家的烤鸭很推荐。</p><p>其他没有了, 您请保重 = =||</p>

<p>真的好感谢猫猫啊~~~ </p><p>(就是最后一句话怎么听了我寒寒的。。。)=_=|||</p>

发表回复