新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

也想当一次新娘

刚才买菜路过看到楼下马来人结婚,好热闹哦

我拎着菜冲过去,想看看新娘子一下,是不是有一张幸福的脸

我没有看到,很多人簇拥着新人,我想她应该是幸福的吧

结婚五年了,一路走来一片灰色,一个人一生中总该有一次灿烂的时刻吧

比如说,当一次新娘,尽管那光芒是短暂的,却或许可以照耀一生的记忆!

而我不曾有过婚礼,我结的什么鬼婚哦,那一张破纸就绑住一个自由的生命

只有超级愚蠢的我才会去嫁超级小气的新加坡人,连一生一次的婚礼都不愿给我

我比古代抱个童养媳还可怜,连一张婚纱照都没有!

好想当一次新娘,穿一次美丽的婚纱,但我知道这辈子是不可能了

小狮租房

有希望是好事儿,证明你还活着

半活着

LZ不要太悲观阿,不要再处境伤情啦,希望你以后生活开开心心的,生活中还有很多其他的幸福在等你的....[em05]

命运就要转折了,是死是活,很快分晓.....

那就离婚了啊。..哎 ...

LXZ
QUOTE:
以下是引用幽灵一朵在2007-5-24 15:20:00的发言:

刚才买菜路过看到楼下马来人结婚,好热闹哦

我拎着菜冲过去,想看看新娘子一下,是不是有一张幸福的脸

我没有看到,很多人簇拥着新人,我想她应该是幸福的吧

结婚五年了,一路走来一片灰色,一个人一生中总该有一次灿烂的时刻吧

比如说,当一次新娘,尽管那光芒是短暂的,却或许可以照耀一生的记忆!

而我不曾有过婚礼,我结的什么鬼婚哦,那一张破纸就绑住一个自由的生命

只有超级愚蠢的我才会去嫁超级小气的新加坡人,连一生一次的婚礼都不愿给我

我比古代抱个童养媳还可怜,连一张婚纱照都没有!

好想当一次新娘,穿一次美丽的婚纱,但我知道这辈子是不可能了

说实话,我不是很喜欢“李宁”牌!但是他的广告词很好!“一切皆有可能!”

[em01][em01][em01]

觉得现在婚姻生活不美满的话就离了再结过,JUST DO IT!

[em01][em01]我支持楼上说的

QUOTE:
以下是引用LXZ在2007-5-24 19:14:00的发言:

说实话,我不是很喜欢“李宁”牌!但是他的广告词很好!“一切皆有可能!”

我想摸你头像里面的那几个女人,有没有可能啊?

[em01][em01][em01]

发表回复