新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [注意][公告][讨论][原创]老狠进

赌球的老狠 叫你声 哥哥 首先大年30那天 我的确跟83哥哥一起在牙龙,因为我家那是就住在牙龙14巷 因为83他要逛,我也是顺便陪他而已,83确实多次让我找鸡,我一直在推辞,后来,我和83哥哥分开了 我跟83说我去那转转,83以为我去找鸡了 ,其实我马上就回家了 你可以去问2叔 我那天在Q上跟他说过,后来我跟我老婆去吃饭了 就这么简单你骂我我不反对,但这事我的说说清楚 ,我那时本来就是个处男,第1次给我老婆了! 我在怎么傻,第一次我也不能给个妓女吧,这话那天我跟83哥哥也说过,83很好啊要想骂 我让你骂 我 谁都有冲动的时候 要是 我原来骂你了 我说声对不起还有不知道是哪个贱女人说我老婆怀孕了 纯属胡扯 我跟我老婆好好的在一起生活 我什么都不想知道 都是中国人 凭点良心说话 你发完帖子我就想说了 但是我想让你消消气 才今天才来说 好了 还有我原来乱回 贴 管理把原来的ID给我删了 我已经道过歉了 没必要在说了吧 我再说边对不起 老狠哥哥 再 说次对不起
小狮租房
<p>对不起.这个哥哥的称号我实在担当不起.</p><p>那天发贴,不想再发一遍了.其实之前包括83在内很多人都在劝我不要事情闹大.我忍了你几个月.QQ群里每次我在和一号,二号他们聊天你都时不时嘲讽一句,不是一个月二个月的事情了吧.之前我在论坛里发贴也没邀请过你回贴你又为什么要来开骂.你是存心找碴的话一次二次就该收手了吧.可是你好象前前后后十多次都不止吧.最早只是群里随便感慨然后说声小屁孩你就激动的要死,以为我故意骂你.对于你的理解能力,我也实在佩服的紧.以后美国人说有些中国人是猪的话你也可以开飞机去撞美国五角大楼了.后来干脆每次遇到我都骂几声.你以为就你一个人长嘴巴会骂人?</p><p>其实那天你有没有做过我也不想多问,事实是你把手机都丢在别人那里后来83找不到你还打手机,你朋友接的电话说你电话没拿.二号,九龙和我那天后来在外面喝咖啡喝到很晚才回去的.当中发生什么,呵呵,你自己心里最明白.其实我也懒的理会.你的第一次给谁我都不感兴趣.那天是楚楚带你去参加的.后来83到了家还特意打电话问其他人你有没有回家,他们都说你还没消息,呵呵.看来当中的时间误差还真的很大.</p><p>"我跟我老婆好好的在一起生活 我什么都不想知道 都是中国人 凭点良心说话 你发完帖子我就想说了" 呵呵,那我跟我朋友好好的在一起聊天.我也什么都不想知道.都是中国人,凭点良心说话,你经常那么骂人你是不是觉得很爽?&nbsp;如果我不怒发那么个贴你是不是还继续骂下去?,那看来平时经常骂人还是你有理,我被你骂现在公开出来还是我理亏?</p><p>你到现在都不知道你错在哪里.发这个贴只不过是要表示你以前一直是处男和你女朋友保持关系.可是最根本的人品问题你到现在都还没发现?呵呵,还真的是很好笑.这也算是道歉贴?你发出来的道歉贴是发给你女朋友看的还是发给我看的? 你还是让楚楚来看我的贴和你的贴吧.当初QQ群是楚楚保你把你加进QQ群的,现在让她来告诉我和其他人应该怎么办吧.</p><p></p>

<p>"83确实多次让我找鸡,我一直在推辞"</p><p>呵呵,83,这个...你去和他说吧,我想我也没必要多说什么了. 小破孩,真的很鄙视你,事情闹大了只知道把责任往其他人身上推,平时犯了那么多错你也不知道悔改非到事情闹大才知道说声对不起.你还算是个男人吗?</p>

<p>去楼下买酒,一会回来.</p><p>大家坐下来吃个包子喝杯茶,最重要的是不要人有不开心,ok?</p><p>奇怪...怎"心"累成这样子?</p><p>难道是更年期到了?就这样下去???</p><p>我借这里发疯说说心里闷话,别见怪啊~</p>

<p>群赌,单嫖</p><p>哈哈</p><p>lz还需要多多学习</p><p>呵呵</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>achilles83</i>在2007-5-28 2:08:00的发言:</b><br/><p>风风。。。你完了饿。。。</p><p>PS:听说你最近闭观?</p></div><p>谈不上闭关</p><p>只是要考试了</p><p>不准备去玩</p><p>考完了再狠狠的玩</p><p>哈哈</p>

我听钱钱说她见过你女朋友了?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>achilles83</i>在2007-5-28 2:12:00的发言:</b><br/><p>是滴。。。</p><p>HOHO,虾米时候带出来给你看看好了饿</p></div><p>我6月7,12,13号考试</p><p>考完咱们出来玩</p>

<p>嗯嗯</p><p>到时候联系</p>

发表回复