新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请问个事儿啊

问问,在ROM注册用不用带护照啊??
小狮租房
虾米?

还以为来了个明白人[em04]

<p>什么都带上吧!稳当点.</p><p>前情人就不必带了,知道?</p>

<p><strong>楼上的<font size="7">牛家传人:</font></strong></p><p><font size="7"><strong>你给我听着,我跟你根本不熟,甚至根本不认识你是哪一号人物。</strong></font></p><p><font size="7"><strong>你一而再,再而三的引用我的回帖,或者在我的帖子里留言,胡说八道的,一次两次我不理你也就算了。</strong></font></p><p><font size="7"><strong>别人愿意跟你扯淡那是别人的事儿,对于你的一些玩笑也好,恶意中伤也好,之前就算了,以后,希望你能注意一下自己的言行举止。</strong></font></p><p><font size="7"><strong>我的话点到为止,不想有什么过激的语言,</strong></font></p><p><strong><font size="7">但是</font><font size="7">作为一个人,希望你自重。</font></strong></p>

其实牛熟熟是个好人

<p><font size="6"><strong>好不好的跟我也没有什么关系。</strong></font></p><p><font size="6"><strong>毕竟,我上面的话不是因为他好我才讲的。</strong></font></p><p><font size="6"><strong>何况我跟他并不认识,</strong></font></p><p><font size="6"><strong>如果不是故意针对我的话,</strong></font></p><p><font size="6"><strong>就算是开玩笑也要有个尺度。</strong></font></p>

行了,问道了。不耽误大家宝贵的灌水时间了[em02]

哦。。。。

发表回复