新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱上潜水

[职场] ◆◆给:签证\结婚\延期\LTSVP\PR的朋友们◆◆

没想到楼主的速度那么快哈~谢谢啊~

小狮租房
意思是,那我先延期1个月,然后交资料的时候他再给我延期2个月,对吗?那期间我能回来中国吗?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>connorsusan</i>在2007-6-13 12:02:00的发言:</b><br/>意思是,那我先延期1个月,然后交资料的时候他再给我延期2个月,对吗?那期间我能回来中国吗?</div><p></p><p>结婚之后可用结婚证和你LG的IC,记住都要复印件,去延期一个月,差不多快到一个月后,可以去申请LTSVP,这样可能会给</p><p>两个月让你等结果,当然能第二天就给你是最好了.期间如果回国,那你的两个月就无限了.再来还要用VISA.最好不要回.</p><p><font color="#f73809">建议你进关填白卡时填30天</font></p>

你还真有心啊,我怎么去的,怎么回来的,到移民厅都做了什么,我好像都不记得了

<p>楼主的人真好.热心!</p><p></p>[em01][em01][em01]

<p><font color="#7e1199" size="4">请问楼主: 你的PR申请了多少次后才被ICA批准的呢?</font></p><p><font color="#7e1199" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 它的审核标准是看男方多一些还是女方多一些?</font></p><p><font color="#7e1199" size="4">我的情况差不多跟你一样&nbsp;&nbsp; 我是中国人&nbsp;&nbsp; 但是我是在这边学习的&nbsp;&nbsp; 毕业后才跟我老公结婚&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老公是新加坡人&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是薪水并不是很高&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过有国际的大学文凭和在一个公司长期工作的经验&nbsp;&nbsp;&nbsp;税和CPF都有交纳&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总之他们所要求的我们都具备</font></p><p><font color="#7e1199" size="4">但是我申请了一次&nbsp; 他让我等三个月&nbsp; 也是跟你一样给了我一张白卡&nbsp;&nbsp; 可是3个月后我都没有接收到任何来自ICA的信件&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我打电话过去问&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他讲我的申请没有批准&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是还要再等个2-3个星期才会下信件.&nbsp; 我主要是想知道要申请多少次&nbsp; 他才会批?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有就是是不是在一定时间内有一定的名额??</font></p><p><font color="#7e1199" size="4">楼主&nbsp;&nbsp;&nbsp; 帮帮忙&nbsp;&nbsp; 谢谢~~~</font></p>

[em07]

<p>TO:red2cherry</p><p>首先要对你说别灰心,一次不成还可以再申请.然后是回答你的问题;我只申请一次,一次就批了,等了43天吧.但我看了很多</p><p>论坛上朋友写出来的经历,也有申请两三次甚至四次的.最后批了.关于你说一定时间有名额,我不清楚. 请问你和你LG的年</p><p>龄悬殊大吗?(这边大七/八岁都会让他们觉得惊讶)还有你LG的薪水单交上去的那六个月,有没有平均2500-2800左右(如</p><p>果低于这个数ICA会怕你LG负担不起你的生活)?你的学历?(大专或以上会更快批准)</p><p>既然结果已经被拒了,别灰心,还有机会,你在这边读书,可以尝试找工作,也许靠自己会更快拿到呢?祝下次成功.</p>

<p>lz, ni hao...wo gen wo lao gong de nian lin cha 5 sui....</p><p>ta de gong zi bu gao...bu go wo you ben ke xue li..ye shi zai xin jia po du de.</p><p>ru guo zhao ni shuo de ica hui kao lv ta bu neng fu dan wo de sheng huo,na you xue li ye rong yi zhao gong zuo ke yi zhe yang xiang me??haha..gei dian yi jian ba..xie xie a </p><p>hehehehe </p>[em01][em01]

<p>有问题想问下楼主JJ</p><p>我看见有些地方说如果和新当地居民结婚必须先得到工作准证(SP以上)</p><p>难道没那些证就不能直接结婚拉?</p>

发表回复