新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于汇款的问题。。。。。。谢谢。。。

<p>请问汇款的话,不同银行(比如说我要汇去中国银行或者工商银行)是不是汇率是不同的?如果不同那个银行的比较好? 另外,如果我在国内开定期户头了。我会有储蓄卡吗(不是磁卡,好像磁卡式需要钱的,一年10元)?然后我可以往这里户头汇款吗?属于活期吧?汇款了以后,我可以在新加坡用储蓄卡查看是不是到了吗?如果是汇款,不需要国内人什么签名吧?</p><p>谢谢。。。。</p>
小狮租房
<font size="5">不是定期户头,是开户就行了。开户可以不要卡,只要存折,存折免费。</font>

记得吾曾拨冗回答过此类问题!

同样的问题, 汇来的钱比较多 哪家合算 。

standard charatered

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>望月犀牛</i>在2007-5-30 11:23:00的发言:</b><br/><font size="5">不是定期户头,是开户就行了。开户可以不要卡,只要存折,存折免费。</font></div><p>谢谢。。</p><p>我的意思是说,如果我开户了,然后存了定期在这个帐号,那么也就是定期存款啦。那么我可以往这个帐号汇款吗?</p><p>还有关于每个银行的汇率问题,是一样的吗? </p><p>谢谢啦</p>

[em01][em01][em01]

<p><font size="5">可以。现在的帐号都是总账户,里面有定期,活期,外汇等子账户。可以汇款。</font></p><p><font size="5">一样的。国家外汇管理局的汇率。</font></p>

<p>哦?那么你的一张储蓄卡,里面的钱是你活期+死棋所有的吗?还是分开来的?</p><p>汇率都是一样的?那么我以前为什么听到有些人说到一些汇款中心汇率高,有些地方低啊?时间问题?还是什么啊?</p><p>谢谢啦。</p>

<p>定期的好像不可以吧!</p><p>中国银行好像也比较麻烦,要三到五天,其它银行一天就能到~</p><p>推荐你去一家,jurong point地下有一家,在ocbc银行隔壁,我在他家汇的!</p><p>手续费十七块,汇率是按照当天的走,不过最近很低,上个月最高是5.12了,昨天去汇了才4.98,真是亏很</p><p>多!~</p><p>他家也换钱~现在人民币挺爽,一百人民币可以换20.12新币,这是昨天我看的~不知道今天怎么样.</p><p></p>

发表回复