新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ![求助]!![求助]!![求助]!![求助]!![求助]!

<p>不小心把房子押金收据给弄丢了。。。房东说没有收据就不给退押金。。</p><p>就说什么他们是正规公司。。要上税什么的。。。</p><p>就是不给退。。。。</p><p></p><p>请问我该怎么办。。。????????</p><p></p><p>大家帮帮忙&nbsp; 谢谢。。。</p>
小狮租房
郁闷死我了···

<p>那不如你就对他说把押金当成租金,住到期满为止行吗?</p><p>如果不行那就是他故意不还有点耍诈了.那你就问他不如让他到底要怎样才肯把抵押金还给你,让他替你决定好了.</p><p></p>

<p>写回张你已经收回押金的收条给回房东,不行吗?</p><p>去试试跟他好好谈看看行不行.没证明书说他有拿过你的抵押金,来硬的吃亏的还是你自己.</p>

<p>合同上没写有收押金。。。</p><p>我们试过好好跟他说,我也说了给他写收条,他的意思就是没押金收据就不给退</p>[em03][em03]

GD
<p>打999...</p>

房东明显欺诈,收据没了,房屋合同总还是有的吧,按照合同履行不就好了,合同上又没有明文规定说要把收据退给他他才给你押金的,房屋又不是买东西,一笔帐归一笔帐,有些新加坡人比较欺负年纪轻的,楼主应该跟他们据理力争,是不是多骚扰骚扰,他们都是欺软怕硬的

ms藕見過lz

怕什么,直接打999,他还敢硬?

对这种人态度就要强硬点,太恶劣了 <br/>

发表回复