新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[转帖]九问总理:温总理,我想问问你?

<strong><font size="4">&nbsp;&nbsp;九问总理:温总理,我想问问你?(转自新浪论坛)<br/>     <br/></font></strong><strong><font size="4"> <br/>    1,中国股市的泡沫,有什么数据可以说明这一点,PE高了,那么人寿上市为什么可以高于30倍的PE呢? <br/>    2,官员的诚信重要吗?23号刚刚辟谣说没有消息的,为什么30号就调整印花税了?难道你们制定政策没有流程准备,晚上加个夜班就可以定出来吗? <br/>    3,保护股民吗?既然要保护你们完全在前几天就可以通知说准备上调啊,让大家准备撤退啊,为什么前面说没有,让人放心了又突然来调整?    </font></strong><br/><font size="4"><b>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 4,加税可以不用听证,不用人大讨论,说加就加了吗?加了干什么去了? <br/>    5,不是说要推行市场经济吗?怎么没有考虑到ZF行为对市场的影响? <br/>    6,CZB的工作时间为什么是在晚上啊,难道CZB不是使用的北京时间? <br/>    7,为什么QFII刚刚加到300亿时就出利空消息,为什么不是利好频传让股价稳定在一个水平啊?要知道工行的股价还不足一美元啊. <br/>    8,增加的税收将用于什么项目,那么受伤的股民有补偿吗? <br/>    9,丢了点钱只是个数字,丢了人心怎么办?<br/>    建议把5月30日定为中国金融市场国耻日!! </b></font><br/><font size="4"><b>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;请转载自己知道的所有群或论坛!!如果你是股民,是中国人请转载</b></font>
小狮租房
<p>过激。。。。</p><p>有辱国体!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狮城过客518</i>在2007-6-15 1:55:00的发言:</b><br/><p>用得着在这里乱乱说嘛 说白了 不就是你赔钱了吗</p><p></p></div><p>你的眼睛睁大点,看仔细点,这是转帖。 </p><p>对不起你,俺没有赔钱,俺翻五番了。你失望了吧????哈哈。</p>[em01][em01][em01][em01][em01]

<p>用得着在这里乱乱说嘛 说白了 不就是你赔钱了吗</p><p></p>

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老鼠说得好,我也赚钱啦,但同时为中国股市的不规范而担忧,因为受伤的总是我们散户,小百姓.</p>

发表回复