新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 爱你自己

你曾对我说 <br/>这个世界很悲凉,你的内心很孤寂 <br/>看周围,个个雷厉风行,处处繁华似锦 <br/>通讯如此速达,却难缩心的间距 <br/>是的,人生原本就是苦旅 <br/><br/>当你青春不在,红颜老去 <br/>当你泣泪成血,却要强颜欢喜 <br/>当你心疲力尽,前途依然布满荆棘 <br/>当你上下求索、一意孤行,却千夫所指、众叛亲离 <br/>这么说吧,当整个世界都背你而去 <br/>告诉你,没有关系 <br/>不要沮丧,不要恐惧 <br/>至少至少,有一个人在陪伴着你,不离不弃、与共休戚 <br/>直到生命的终极 <br/>他与你真心相守、忠贞不渝,不论狂风、不论骤雨 <br/>他在灵魂深处和你对话 <br/>他在严冬寒夜与你相依 <br/>他这里,是人生的后台、演出的间隙 <br/>面对他,你尽管坦诚如赤子、喜怒少顾忌 <br/>不要叹举目无亲,不要再四处寻觅 <br/>有他在,孤独不是你 <br/><br/>他是谁? <br/>他不是你的至亲好友,甚至不是你的父母、你的爱人、你的子女 <br/>他,就是另一个你 <br/>你忠诚的伴侣,你一生的知己 <br/>当你寒冷时,他会搂住你的双肩 <br/>当你悲哀时,他给你温馨的慰藉 <br/>他会怨你,却不嫌你 <br/>他会责你,却不恨你 <br/>我希望你好好地照顾他,珍惜他深沉的情义 <br/>有他扶持,没有什么能摧垮你 <br/>答应我,好好地爱这个伴侣,好好地爱你自己&nbsp;
小狮租房
这。。。。。

<p>总结LZ现在处于感情波动期</p>[em05]

<p>哎。。今天很沒有放歌的情緒。。放什麽歌感覺都不對。。。暈。。</p>

<p>LZ心情不好~</p><p>心里乱吧~~</p>

可能。。我沒有再重新看。。沒有感觸吧。。

<p>我也闹心,我们一起吧~</p><p></p>

今天心情還ok...<br/>不會不好呐。。。

发表回复