新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在找不到男友我就得回国了

先解释一下 为什么找不到男友 我就得回国了 因为一个娇小的我 承受不了这里的孤独和寂寞 我需要有人照顾 需要有人疼 每晚的失眠 让我痛不欲生 我想有个依靠 让自己的心安稳下来 只有这样 我才可以继续的留在新加坡 要不然就得我回家找妈妈了

身高:163

年龄:21

长相:自认为可以

要求:上之天文 下之地理 明白怜香惜玉 懂得体贴照顾 月收入比我高2倍 长相和我匹配 如果觉得条件可以的话请加QQ:510987317

小狮租房
[em01][em01]

有一种人待人可谓体贴入微,斟茶倒水,洗衣做饭无所不会,而且任劳任怨,至于月收入嘛,只要楼主不怕开销太大,他们是不介意比楼主高出一倍的,不过好像管吃管住的话最低不会低于三四百块,不知道合不合楼主的口味,如果有兴趣的话可以尝试联系新加坡各地菲佣中介所(很多选择哦,绝对可以找到跟你样貌相配的).至于才学嘛,上网的都知道,论才学google第一,百度也可以考虑...

.........

我月收入0元,长像也可以跟你配你要不....................................嘿嘿

你本身月收入多少

21就工作了?

你最好还是回国吧

偶想,你还会继续失眠下去,8过你回去了可能更找不到合适滴乐,去美国吧,美国男人挺适合你滴!

要想找个收入是你两倍的,基本上他受教育也是你的两倍,我看你最好不要超过小学文化,长相你却要求跟你匹配,这样从条件上来说,岂不是说那个男生很吃亏,或着说你占了人家很大的便宜,那你又有什么过人之处呢?看你说是晚上寂寞,找男朋友。告诉你一个事实和解决问题的办法:新加坡有鸡,当然也不会没有鸭,不过你可别以为那又是免费的。最后奉劝你你一句:别象个乞丐一样到处嚷嚷要多拿人家的好处。[em01]

2x的工资

请问LZ现在的收入是?

给个范围,也好让追求者有个准备.

楼上的厉害哦哈哈!!

发表回复