新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创][顶]下雨了

WAY
<font size="4"><font face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 又下雨了,我最喜欢的天气!我自认为是一个内心很忧郁的人,故我喜欢雨,我喜欢那种淅淅沥沥的声音,更喜欢那一滴滴水珠落在头顶和身上的感觉,虽然连衣衫都贴在了身上,很不舒服,然而,在雨中我却能更真切的感受到我是作为一个有呼吸的人而真实存在的! <wbr></wbr><br/><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">  虽然我本是一凡人,但我喜欢世间一些唯美的东西,这也是我喜欢雨天的另外一个原因,我认为晶莹的雨滴是美的,她剔透温和,更是毫无任何杂质!然而雨天大多都是天空昏暗,有种世界末日将要降临的感觉,然我恰恰喜欢这种荒芜与恬静相融合的感觉,试问世间还有什么能比这凄凉的美更美的事物吗?! </font></font></font><wbr></wbr><br/><font face="楷体_GB2312" size="4" style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">  此刻窗外正潺潺的飘着细雨,冥冥中我仿佛飘出了窗外,与晶莹通透的雨滴融为了一起,这时我正是她们其中的一员,一起浮在空中,沉浸在那挥挥洒洒短暂的愉悦之中!  </font><wbr></wbr><br/><font face="楷体_GB2312" size="4" style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">  我愿伴着绵绵的细雨,携一心爱女子之手,共撑一小伞,一起喝过孟婆汤,走过奈何桥,这何尝不是一幅幸福与美的画卷呢,然而我此生注定孤独。就连消逝时都要孑然一身!</font><wbr></wbr>
        <br/><font face="楷体_GB2312" size="4" style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">  站在奈何桥头,望着你远去的背影,从渐渐的模糊到终于消失在天际,我竟也忘记了流泪,喝过孟婆汤,我竟忘却了一切,然而我竟一遍遍的用心在祈求,祈求来世再遇见那个梦里无数次出现过的女孩,来世一定要牵住她的手,使她那剔透的心再流浪,伴着缥缈的祈祷声我走过了桥,渐渐的远去了,最终也消失在了一片雨蒙蒙的若即若离的世界尽头!</font><wbr></wbr>
        <br/>
小狮租房
<p>SF</p><p>没有下雨啊</p>

WAY
[em19]

WAY
[em19][em19][em19]

[em19][em19]

<p>心情不爽的时候喜欢在暴雨中狂踩脚踏车的感觉</p><p>心情好的时候喜欢毛毛细雨飘在头发上的感觉</p><p>心情平静的时候喜欢坐在玻璃窗后面看着雨滴溅落的感觉</p><p>记忆最深是和前女友坐在湖心凉亭看着雨滴散落在四周的荷花叶。</p><p>其实最喜欢的还是晴天,太阳刚刚升起还不刺眼的时候</p>

发表回复