新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 聚集新加坡校园点点滴滴

<p>&nbsp; 都来谈谈新加坡学校的情况 :<table class="wr" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tbody><tr><td class="gray14"><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc>&nbsp;不一定是经典的,不管是搞笑的,无论是否传奇 还是根本不是故事 各个方面的皆可&nbsp; <br/>&nbsp;我希望:我不是一个人在战斗&nbsp;&nbsp;</td></tr></tbody></table></p><p>&nbsp;我儿子读书亲身体验&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>1新加坡老师的教师节收的是鲜花 (国内给老师买礼物)</p><p>2儿童节会拿自己的钱给学生买礼物 </p><p>3平常也会用自己的钱买礼物奖励学生 </p><p>4我儿子是班长放学后会经常帮老师忙 老师会请他吃饭后送他回家 有一次老师打包给我表示道歉 说孩子没能早点回来陪我吃饭&nbsp; 老师见家长也会说“你的孩子帮了我很多忙 ,真是谢谢了 "</p><p>5有时傍晚去学校外边等儿子远远都会看到校长也在校园&nbsp; 应该是最后才回</p><p>6我儿子和体育老师玩球 扭伤胳膊 老师给他打了几个电话问情况</p><p>&nbsp;7学校准备去印尼爬山 出发前几天 老师共出了6辆车 包括校长一台车载这些孩子去买登山的东西</p><p>&nbsp;&nbsp; 暂时想到这些身边事&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 都是小事我感触很深&nbsp; &nbsp; &nbsp;<br/></p>

你跟学校的互动很让人羡慕,我小孩学校的事,我从来不管。。。。我只管成绩。。。。

LZ请继续,,掌声鼓励一下。。[em17][em17]

嗯嗯,我感受着你的感受..

多写一些吧,我们都很想听。

我是容易感动的女人

<p>&nbsp;&nbsp; 有一天 全班有十几个同学穿了运动服上学 本该穿校服的 到了上课时被老师罚穿错衣服的男孩子脱掉衣服上了一堂课 老师说“我不喜欢看你们穿得乱七八糟的”那我觉得很好笑说"那样不是更乱吗?那么女孩子怎样?"老师说“女孩子下次也要脱”“谁还敢有下次呢 ?”我儿子说。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我儿子“享受”了一次光着身子上了一节课&nbsp;,&nbsp;他说会很难忘。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很坏阿 老师</p>

<p>喜欢这个话题,请大家多发言啊!</p><p>[em17][em17][em17][em17][em17]</p>

这里学校还经常分班,,主要是按成绩分班,女儿从小三开始,随着英文成绩的不断提高,四年上了三个班。这不,,上完中一又分班了,,挑出两个强化班,其他的全部打散了重新分班,女儿进的这个强化班没有一个她原班的,,却与另外两个陪读妈妈的女儿(女校当然只有女儿)成了同班,她很高兴。老师说这是要她们有尽量多的同班同学,认识熟悉更多的人。中三要分科,,也就是说又要分班了。。这样算来,中学四年,女儿至少会有一百多个同班同学,小学也有一百多。。呵呵,倒是够壮观的,,可以最大限度的交到好朋友,,只是她都没有超过两年的同班同学!哪像我们那时候,,我有二十多个从小学一直到高中毕业的同学。。

发表回复