新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 询问,关于水电费,以及在新整牙的问题,XDJMS进来帮忙!

<p><strong><font face="隶书" color="#7444bb" size="5">借人气问点事:</font></strong></p><p><strong><font face="隶书" color="#7444bb" size="5">我刚搬到一套4房式的组屋(有3个标准卧室和一厅一厨),第一个月水电费单子出来有200多,以前住的是3房式的(2个标准卧室和1厅1厨,住了1年,每月水电平均150左右,请问各位住4+1的你们每个月的水电单子也是200多,还是我们这边用的太多了?</font></strong></p><p><strong><font face="隶书" color="#7444bb" size="5">还有大家有谁在新加坡整过牙齿的?戴个牙套要吧?有没有东部的哪家牙医比较可靠?可不可以我回中国戴牙套,然后每月在这边做检查,貌似这样能便宜不少,以前狮城有个牙医版块后来都不见了~哎~我想去资询一下,谢谢啊~</font></strong></p>
小狮租房
<p>200多哪里贵哦...</p><p>我们家都是500</p><p>汗</p><p></p>

<p>楼上家强....</p><p>可能因为以前家里都是100多,突然多了100块有点心理不平衡,呵呵~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冰羽</i>在2007-6-6 9:20:00的发言:</b><br/><p>200多哪里贵哦...</p><p>我们家都是500</p><p>汗</p><p></p></div><p>u mad de.......never off aircon....</p><p>200+++ is normal for 4 room flat...</p>

<p>你的水电户头如果不是自己新开的话,这个月的水电账单有可能是估算的,是以前住户每月账单的平均值。新加坡的水电账单是隔个月上门抄表,隔个月估算。</p><p>HDB 水电每月 200+++ 是 normal? 想不明白怎么用的,每个房间都24 小时开空调吗?</p>

if 每个房间都24 小时开空调, will be like 2nd floor de, 400++++ - 500 le

<p>谢谢楼上各位,</p><p>回楼上的,户口不是新开的</p><p>我搬来前这个房子的水电一般在250左右,</p><p>都是上班人士不常在家,但在家时肯定空调电脑</p><p>看样子是有点小贵.....可以省一点的吧,</p><p>目标:200块!!</p>

米有人回答我的整牙问题.,...........55555

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>都会の美型男</i>在2007-6-6 12:32:00的发言:</b><br/>米有人回答我的整牙问题.,...........55555</div><p>u go "quan min" try ba....i know clementi MRT got one branch, Kalang MRT got one...</p><p>a bit cheap..</p>

<p>我想你这个月的水电账单是估算的,是根据以前每个月的使用水平估算出来的,等下个月的账单来了就知道自己实际使用多少了。</p><p>我老婆孩子每天在家,孩子很小一定要开空调,电脑从来不关,每天洗一大堆衣服,3房2厅的公寓水电单价比HDB要贵。。。每个月都不到200。。。所以想不通你们怎么用的:)</p><p></p>

发表回复