新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教各位哥哥姐姐弟弟妹妹们,这次great sales,有没有耳环项链在卖啊?

<p>如题,在别的板块问了2天了。。没得到什么消息</p><p>这次great sales,化妆品买了很多,耳环没买到。。555555,请大家指教耳环哪里会sale/</p><p>我的耳环都是可爱型的,现在想买比较简单的款式,不要大圈圈的那种哦,要小巧漂亮的。silver,铂金,彩金的都可以。。</p><p>真是晕了,great sales,怎么就不sale 耳环的啊?</p>[em06]
小狮租房
<p>[em04] </p><p>比较迟钝,不好意思,great sales已经开始了吗?</p><p>哪里有手表打折啊?</p><p></p>

<p>谢谢ls的哦,我也是很怀疑到底能打折多少。。</p><p>有女生在说呢,想买的东东都没怎么打折,越买越郁闷。。</p><p>衣服护肤品如此,连zara都不参加sale..首饰的话可能难度更大。。晕了。。great sales..</p>[em09]

<p>手表好像要等到6月中旬还是下旬。。</p><p></p>

<p>CiTiGems有5折。</p><p>很怀疑这种东西打折都是虚的。</p>

<p>借地方问一下,这边有Abercrombie&amp;Fitch的店子吗?</p><p>突然对这个牌子超有兴趣。</p>

发表回复