新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

失恋的雨季,学会自己打伞,没了伞。你会看的更远!

失恋的雨季,学会自己打伞。

没了伞,你会看的更远!

这也许并不是一种人们公认的痛,但曾几何时或是现在,它却深深的纠缠着你我,与相处了四年的女友分手了。天下失恋分手的理由千万种,而且好象并不会重复雷同。然而它带给我们的痛确似乎却象某种长期病患或绝症一样,越陷月深,越痛苦。没有心情做任何事,甚至联吃饭都没有胃口。听到情歌便会哭,夜里睡觉感到无比的害怕孤单与无助。一想到她便更是心如刀割般的刺痛。对一个年轻人来说,这种痛带来的影响似乎远远严重过某种疾病带来的痛楚。近半年的时间我日渐消瘦,看看镜子里颓废的我,问自己为什么无法走出这痛苦的误区。朋友说恋爱是二人共撑一把伞,无论阴晴都满足着伞下彼此的温暖。分手便带来了失恋的雨季,你的心情象下着的大雨一样凌乱痛楚。然而却要学会在雨中一个人打伞走到天晴。突然间我意识到,自己其实已经是一个严重的心理病人。真的需要和更多的人接触了解,才能走出自己狭隘的世界。

一年后我来到了新加坡,在联系到那位朋友时,他很是感慨我现在乐观开朗的心情,便问起当初的事来。我说自己无法在失恋的雨季学会一个人打伞,因为那总是让我想起伞下的另一半。所以丢掉了伞,不在让任何东西遮挡视线,我看的更远了。无论阴清,前方还有很多的事与人等着我,人生的漫漫长路随时都可以展开,只要你真正的创造了一个新的开始。

这点个人经历的小随笔提供给所有有类似经历的朋友参考,或者你是因为人生中其他的什么事情,使自己痛不欲生,成了一个有心理精神问题的人。多接触些朋友,了解倾诉一下,也许它便会让你看到窗隙见流如的阳光。然而最终还是要亲手打开一扇窗,迎接崭新的开始!

相信很多女生似乎感受更深

知道啦  呵呵  会努力的  因为本来就很独立      

原来男人也可以这么痴情,本以为这种感受只有女人才有.

为什么我的他心这么硬?就像个实心的钢铁.

淋雨的感觉也很好。。

不一定非要打伞。。。

支持北京奥运,加油!!!

经管结局并不一定美好,但我们仍然是要认真对待目前拥有的感情,珍惜对方。这样才不会错过真爱,感情是不可计划,安排和预料的。也许你受过感情的伤便从此不在相信什么真爱,但事实是你只是应该不再相信某个人。而不是从次禁闭心门。对伤害过你的人也给予仁慈的宽容吧!

习惯了有他在身边的日子,突然间没有了,就好像少了什么似的

发表回复