新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有知道给中国护照加页的基本过程吗-??请帮忙

<p>有在中国大使馆给中国护照加页经验的兄弟姐妹-请问具体的过程是怎样的,都需要什么资料啊??请有过类似经验的或懂得朋友指点一二---谢谢!!!</p>
小狮租房
<p>从今年七月一号开始全新换新的护照了,没有延或者加页的了!</p><p>十年的!</p>

<span style="font-weight: bold;">LZ的是因公護炤嗎?<br/>以前隻有因公護炤才可以辦理護炤加頁。<br/>現在不清楚了,換新護炤吧,S$95.00,大概10個工作日。<br/></span>

没错的话,是今年1月1号就已经开始不延期加页了... 只能换新护照....

<p>谢谢大家,如果换护照的话,我的护照号必须要改另一个新号吗?还是可以保留原来的护照号.因为我还有其他的好多证件都有护照号?请懂的解答,多谢..</p>[em01][em01][em01]

<p><strong>新护照换新号码;</strong></p><p><strong>旧护照剪掉一个角作废,归个人保存。</strong></p>

其实换新号码也是个麻烦事,还要重新背数字。。

发表回复