新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 谁买过效果好地去斑产品?介绍一下

我脸上长了老年斑 怎么办啊 ?要去做激光阿?
小狮租房
<p>作激光是最有效的方法,,其它涂抹的产品只能淡化不能除根。。回国做了,</p><p>LZ,以你的年龄,是不应该长老年斑的,如果不是遗传就要在吃的方面找原因了。。多吃含VC的食物了。。</p>

夸张了吧,,老年斑??

<p>呵呵 </p><p>有时真的觉得是老人了</p>

掌握两点,祛斑不再难
 一、必须“外涂”+“口服”相结合
  既然斑点是由内部和外部两个原因造成的,那么,要想祛斑,科学的方法是通过“外涂”+“口服”同时针对内外因进行治疗。
  外涂 通过外涂,对皮肤表面给予深层滋养,从而对已出现的斑点进行修复,并对新的外部伤害形成防御。
  内服 只有通过内服,才能打通体内因年龄增长而形成的“气血瘀阻”,调整内分泌失调、补益气血、恢复肌体年轻。从而从根本上杜绝斑点的再次生成。
 二、根除斑点,首选“内外组合产品
  为确保效果,在众多祛斑产品中,我们推荐女性使用内外组合产品。《艾芙琳祛斑搭档》

因为内服可调整内分泌失调、补益气血、恢复肌体年轻。从而从根本上杜绝斑点的再次生成。外抹可对皮肤表面给予深层滋养,从而对已出现的斑点进行修复,并对新的外部伤害形成防御。
参考资料:http://www.yj128.com

楼上时在做广告啊 。
其实我们来这里很多都是给太阳晒出来的斑,我之前用的上海产的美肤乐,可以淡化很多,但是要长久使用,目前在用另一品牌,据朋友介绍用的效果很好,所以,只有等我用的有效再给你推荐了。

我是开美容院的,来新之后也是涨了很多的斑,现在本院引进新的超音波美容仪,真对祛斑的和紧肤的效果特别见效,我自己本身已经看到了很明显的效果,你可以在美容专栏板块置顶里面“全岛第一家不签配套享有配套的美容院”贴内仔细阅读一下!

发表回复