新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于申请PR的税单问题

小狮租房
没有的就不用交。

我也有同样的问题,公司说替我交,可是哪天我打电话查了,说还没交,我现在已经申请pr了,可是没有税单.我写给ica写信说公司给我交(其实公司现在还没交),我应该自己去交好一点呢  还是装做不知道,等ica让我出示税单的时候我再交?谢谢[em01]

<p>LZ应该3,4月份的时候报税了吧?</p><p>虽然不用交税,但是去税务局把去年税单打印出来吧... 需要的...</p>

better go or it will&nbsp;be late[em07]

LZ应该3,4月份的时候报税了吧?虽然不用交税,但是去税务局把去年税单打印出来吧... 需要的...
此地无银 发表于 14-6-2007 09:29

1.一定要去税务局打印吗?从税务局的网站上打印可以吗?

2.pr信中所说的income tax notices of assessment就是税单的意思吗?不是估税单吗?这两者是指的同样东西吗?都可以去税务局打出来的吗?。。。

3.我只收到公司的IR8A from,说我刚参加工作,刚半年不用缴税,把IR8A from keep住就好了。。。那我要是现在申请pr,没税单,就只交IR8A可以吗?

谢谢斑竹了。。。:loveliness:

发表回复