新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [原创]sp的transfer

我与一家公司签了两年的合约,拿的是sp,现在合约期未满,但想换工作,并且另一家公司已经confirm接收我,准备为我申请sp了,但我还没有辞职,想在第二家公司帮我办到sp后再辞,请问这中间会有什么问题吗?
小狮租房
<p>可以打MOM的电话问问看 我觉得应该没问题 看你和现在公司的合约里怎么讲的 </p>[em05]

<p>当然等另一个SP下来以后再辞啦 另一个SP下来后 前面的工作准证应该是自动废除的。</p><p>就算没下来你辞职了&nbsp; 也不一定要回国啊 可以找人担保你去申请短期白卡。</p>[em05]

<p>你现在拿的是S Pass,另外一边首先你要先谈好。</p><p>其次如果你新的公司帮你申请的SP批准了的话。</p><p>你要向你现在的公司提出辞职。</p><p>然后让公司出一封给MOM的信,写你即将要Cancel你的旧SP。</p><p>等MOM批准就可以了。</p><p>最关键的就是你的新公司是否可以等你处理好所有的问题。</p>[em05]

谢谢菜虫的回帖,我打电话问了,有的说要先辞职,也有的说可以。如果先辞职的话,万一另一个sp又没下来,岂不是就得回国了

发表回复