新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[讨论]你家宝宝的预防针在哪儿打?

<p>大家的宝宝都在哪儿打预防针的啊?polyclinic还是私人诊所?价钱一般多少?</p><p>我的宝宝出生至今都在thomson五楼的私人诊所看医生,不过每次都很贵,最近的一次打第三个月的预防针加了一个预防轮状病毒的口服药,费了我250大元、、、、</p><p>真的有这么贵吗?求教大家一下!</p>
小狮租房
<font color="#6655aa" size="4"><strong>我的baby在KK打预防针,拿的是package,3次共450元,外加160元的预防轮状病毒的口服药。每次去都有儿科医生检查身体,测试各种发育指标。同polyclinic相比是有点贵,但医院私人诊所的环境及医生的服务都很好,连打针都是医生亲自打的。因为自己是新手妈咪,很多育儿的事情不懂,我有什么问题都可以问医生,她都耐心为我解答。个人感觉,还是值得的。</strong></font>

<p>听说POLYCLINIC 很便宜,我的宝宝还没打,但是私人诊所医生已经讲了第一次六和一400多元</p>

polyclinic

我家宝宝前天(一个半月)才刚打完,是六合一的第一针,是私人诊所,但不是专科医生,六合一,一针110,三针330。是医生亲自打的,也给量了身高体重,问了些问题,还不错。

在你家附近的POLYCLINIC,便宜好多 ,针药都是一样的,还不错。<br/>

只是有些针要在私人医院去打,不过在KK或者是国大医院也可以打的,像肺炎球菌链疫苗等。

在Thomson打预防针不会发烧,我儿子一岁多了,暂时还没因为打预防针发烧过,Polyclinic的听说要发烧。

我儿子的预防针是在Thomson的三楼打的,一整个配套(政府规定的和不规定的),上学的那些针都包括的,一共1780,轮状病毒和肺炎球菌额外收费,前者两剂口服,一共180,后者170一针,打4针,一共680。打配套里的预防针,问诊费便宜5块。

发不发烧应该看小孩的抵抗力吧,我家嘟嘟也是在Polyclinic打的,但没发过烧。[em01]

发表回复