新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 《点点记之》~平静的时候心可以飞

<h2><font color="#252596">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 庸庸碌碌的生活方式让我的心灵饱受煎熬,我已经在忍耐的边缘了。可是任何骄傲的灵魂在现实面前总是显得如此的微不足道.于是我让痛苦沉淀,坚实我要冲破他的决心。</font></h2><h2><font color="#252596">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无法安定的生活让我错过了很多很多,一个人的时候它们就像随机播放的影片花絮那样在我脑海浮现,记忆犹新啊!一丝丝深藏心底的,酸酸的遗憾。</font></h2><h2><font color="#252596">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我好像走上了一条不归路,被意识牵引着。明明没有什么是非做不可的,明明没有什么大不了的啊?为什么?为什么当我想放弃什么的时候,就会自己假设种种不利吓唬自己?为什么当我想争取什么的时候,又会畏首畏尾犹豫不前?一切好像都能解释,可是又经不住细细推敲。我们本身就是蒙蒙胧胧的吧,即便是刚刚发生过的事,也变得如此不清不楚。</font></h2><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[点击播放视频:http://www.noyes.cn/mp3/jsmymt.mp3]
小狮租房
哦??回来再回贴.

呃。。。让我考虑一下再仔细回复楼主的帖。。

嗯~!我们年轻人做事其实就是在不断验证长辈的告诫罢了~!

这种思想就像我爸说的,前怕狼后怕虎,斧子砍下去怕拔不出来..

<p>要发展就要创新...教条有时并不经用..</p>

是,老师

<p>你属鼠的哈,偶好像8认识属鼠的女生耶</p>

欧怎么觉得“分子”像 一个人??

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fenzi</i>在2007-6-18 23:05:00的发言:</b><br/><p>你属鼠的哈,偶好像8认识属鼠的女生耶</p></div><p>嗯,的确不认识</p>

发表回复